millerrch 发表于 2010-12-17 20:58:31

黄健翔刚做的的微博访问很给力啊···

摘抄几个

铁杆米兰 :向@黄健翔 提问:最希望哪支球队夺冠?去年国米的冠军有说服力吗?

黄健翔:上赛季国米夺冠让你这么难过啊?太有说服力了

酒酿圆子guyue :向@黄健翔 提问:何以见得米兰和热刺是55开呢,怎么对米兰这么没信心的

黄健翔:对米兰没信心得罪你了,对不起。应该说米兰必胜!这样你舒服了吗?

程英俊 :向@黄健翔 提问:黄老师,我记得上赛季国米主场3比1巴萨,您当时就说国米该拿欧冠了,当时是什么给你这么强的信心啊?比分优势还是穆里尼奥?

黄健翔:因为我看到了冠军球队的一切。

大头菜9999 :向@黄健翔 提问:如果上赛季没有火山灰,巴塞罗那就不用舟车劳顿费尽周折去米兰了,那结果是不是可以反过来。当然,历史不能假设,就上赛季巴塞罗那和国际米兰当时的竞技状态,健翔你认为结果怎样? 本赛季巴塞罗那对阵阿森纳,是为最不想看到的比赛,太早了,为正想让他们在温布利会和,呵呵呵呵!!

黄健翔:可以理解为天助国米,那如果再顺着这个思路往下想,就难听了。你说呢?

你觉得打巴萨这样的队伍什么最重要?
黄健翔:裁判

{:2_257:} {:2_257:}

hl1216 发表于 2010-12-17 21:09:52

呵呵!!!!!!

我的国米911 发表于 2010-12-17 21:10:12

黄健翔就是纯正的国米粉丝!

inter_z 发表于 2010-12-17 21:15:53

你觉得打巴萨这样的队伍什么最重要?
黄健翔:裁判

给力{:2_257:}~~~

baggio330351 发表于 2010-12-17 21:16:07

3# 我的国米911
兄弟  你太强了……这都能被你看出来!!!

interboy15 发表于 2010-12-17 21:17:18

黄健翔应该不是我国球迷

不过这些回答很给力

whu531 发表于 2010-12-17 21:21:22

黄健翔就是纯正的国米粉丝!
我的国米911 发表于 2010-12-17 21:10 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

未曾听说

millerrch 发表于 2010-12-17 21:25:25

黄应该不是我国球迷,李大眼是,不过这期访谈确实挺给力

dong_zhaohua 发表于 2010-12-17 21:32:09

提问的好几个都是AV 球迷

youth 发表于 2010-12-17 21:49:08

这访谈太牛了!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 黄健翔刚做的的微博访问很给力啊···