amgl 发表于 2010-12-22 13:43:49

没人否认巴萨踢得不好,只是去年他们输球时的表现让人厌恶。输不起

lykint 发表于 2010-12-22 14:36:50

不能叫三向球迷,只能说球迷。对球队的热爱是自私的,不是看的舒服了就爱的。这两个人自离开巴萨的那天起就和那里没有了瓜葛。

freevin 发表于 2010-12-22 17:14:40

这赛季少了莫塔的那些比赛还是不行的

蓝黑血色 发表于 2010-12-22 17:22:19

埃托奥是他们培养的吗?不像吧!

colinmi127 发表于 2010-12-22 18:45:49

2# 莫里尼奥之吻

哟  还碰到个昆明的 不容易啊

laofulailo 发表于 2010-12-22 19:12:15

我的感觉  其实现在我军落后AV13分但少赛两场  如果补赛都能拿下的话那就是只落后7分  这其实并不是什么天堑  虽说得伊布者得联赛  但今年上半赛季来看不管是AV目前的实力还是那种自信其实也远未达到统治联赛的地步 第一回合德比我军打的那样混乱无序的情况下AV也只是靠我军送的一个大便宜点球拿下而已 下半场后段我军全线压上AV的反击的那样的无力 可以说是战战兢兢的死守住了1球优势而已 虽说他们的少一人 但对比今年上半年的上赛季德比第二回合 我军不一样是少打一人 但2比0那拿的叫一个干脆  今年这支AV和2年前 3年前靠伊布打联赛的那支国米差的还远着  当然要追赶的话最重要的还是需要我军将士自己重整好旗鼓 并继续拾起今年上半年那种意志和斗志 而且下半赛季他们同样有欧冠的拖累  我军如果把重点放在联赛的话夺回联赛王座并非那么不可完成  所以第二回合的米兰德比就显得格外重要

fengfeng1 发表于 2010-12-22 21:47:54

和巴萨有一毛钱关系吗?那埃托奥还是皇马出来的呢,怎么没见你感谢皇马呢?

蓝黑的血001 发表于 2010-12-22 22:30:05

从来没有多向球迷,可以喜欢几支球队,但是球迷只能是一家的。
说是几家的球迷都是球盲。

benlin21 发表于 2010-12-23 09:01:00

后场倒脚天下无双;
肘击跳水从不嫌脏;
影帝眼神魂销神伤;
潮吹球场第九奇观;
水淹客队千古流芳;
后悔踢球牛逼绝响。

怎么着才算赢巴萨?
1.要在巴萨颠峰期踢定胜负
2.要在巴萨内部没有矛盾的时候踢
3 ...
神州浪子 发表于 2010-12-20 13:57 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
神贴~~~!!!!!!哇哈哈~~~!!!!!!

车前子 发表于 2010-12-23 11:04:15

没听说过三向球迷,只听说过三姓家奴。。

000708 发表于 2010-12-19 03:01 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

{:2_246:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 看了世俱杯莫塔埃托奥比赛,内拉组里能对巴萨的看法有所改观么?(41,50楼强荐)