millerrch 发表于 2010-12-19 14:13:35

话说把安切洛蒂搞来吧···这哥们不需要引援也能凑合的{:2_263:}

seaprincess 发表于 2010-12-19 14:17:38

参照08年欧冠冠军曼联,09年欧冠冠军8傻获冠后继续加大投入-----
拉法买了人还是如此不堪的话骂贝的岂不是腰更直,理更壮。再一次用铁的事实无可辩驳地证明拉法是猪撒。你们应该大力支持!即使本赛季未能乾坤扭转, ...
天地难容 发表于 2010-12-19 12:33 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我表示我目的单纯
我只想围观
好久不见,很想念您,天地难容

渔夫 发表于 2010-12-19 14:49:03

瞧这一堆人激动的。有啥好奇怪啊,人贝尼特斯在英超就是这么干的。嚷嚷买人又不是第一天了。
话说我贝在利物浦几年来来去去买了七十多个人,人生的乐趣就是买人卖人、卖人买人,冠军什么的都是浮云。现在到了国米不让我贝买人卖人,这不比杀了我贝还难受么?

渔夫 发表于 2010-12-19 14:50:30

莫拉蒂,不能混的比利物浦那两美国老板还不如吧?赶紧敞开钱袋买人,我贝要求也不高。买4个人,每个五六百万欧元也就行了。放心,我贝赛季末还会把他们卖出去,还能回收五六百万欧,亏不了你的!

天地难容 发表于 2010-12-19 15:20:32

72# seaprincess
你们那什么小团伙怎么就你一人在了?围观?我很喜欢看到你们上串下跳一直开骂。可惜拉法还在位置上,笑看尔等骂至拉法下课。2010已不可能,2011请继续。

loureed 发表于 2010-12-19 15:23:57

很多人都憋坏了,呵呵

龙井菲凡 发表于 2010-12-19 15:25:13

教练太差 你懂的

迈步向前 发表于 2010-12-19 16:04:46

有志气点

自己走人吧

inter_z 发表于 2010-12-19 16:16:25

何止是B教练憋坏了啊。。。哈哈哈
李瑞源 发表于 2010-12-19 13:28 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
纯引用~~~{:2_237:}

goingsolo 发表于 2010-12-19 16:31:19

这厮压抑太久了!

完全失去了理智了!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 主教练逼宫国米该何去何从?