finix 发表于 2010-12-20 01:00:54

贝大师情商不行啊

http://sports.sina.com.cn/g/2010-12-20/00375374111.shtml
此外,由于对贝尼特斯在比赛最后时刻未将自己换上场,马特拉齐气愤的没有参加球队夺冠庆祝,他更是说:“教练说什么我们并不感兴趣,因为俱乐部怎么做才算数。”对此,莫拉蒂笑着说,“当然,我谁都不能得罪。”随后他为自己的队员做起了辩护,“我认为他想表达的意思是现在俱乐部的每一个人都为球队的成就感到高兴,我们和球队是站在一起的,他这样说很正常,我也很高兴听到。”

85分钟3:0了,87分钟换上的马里加,有什么意义呢?

完全不考虑马特拉齐的心情啊,场上没有意大利人吧?可以说这是大马职业生涯最后的心愿和最后的机会了,要不然他可能早就去美国养老了吧

而且大马现在可以说是我队的政委了,贝秃竟然一点面子都不给。。。

对比欧冠决赛,终场前鸟换上马特拉齐,于是就有了那个流传非常广的大马和鸟抱头痛哭的视频。。。做人的差距咋就这么大呢?

steven_chung 发表于 2010-12-20 01:06:58

和我同一时间发同样内容的贴,握下手!

millerrch 发表于 2010-12-20 02:25:27

··········

绅士联盟 发表于 2010-12-20 02:30:33

真是各种无语。大马最近各种不爽。

lilawaka 发表于 2010-12-20 03:59:24

其实决赛换下米利托才是真正NC的行为。

lilawaka 发表于 2010-12-20 04:00:57

应该把米利托留在场上。莫拉蒂摆明了不会给你买中锋。米利托的信心打不出来,球队能走多远?当然他要走人了,破罐子破摔了,也不在乎球员怎么想了。

蓝色情绪 发表于 2010-12-20 04:58:36

其实这些对于贝尼特斯就是正常的,看看利物浦的的杰拉德、托雷斯们怎么说的,就很容易明白了

丰丽 发表于 2010-12-20 09:31:32

我只想说,媒体的力量很强大,不可全信

yesuiya 发表于 2010-12-20 09:47:26

贝尼特斯从来都不知道沟通为何物,看看利物浦

frankboy 发表于 2010-12-20 11:06:40

有点道理,贝凸的管理跟木鸟比确实不如
页: [1] 2
查看完整版本: 贝大师情商不行啊