qq111 发表于 2010-12-20 23:13:12

qq111 发表于 2010-12-20 23:15:13

loureed 发表于 2010-12-21 00:15:44

莱昂纳多吧,在AC的表现还是不错的

qazplm27 发表于 2010-12-21 08:45:37

斯帕莱蒂?

就是巴雷西直接过渡半个赛季也比这货好啊

换帅支持,换的这两人选实在不靠谱

zisong 发表于 2010-12-21 09:02:18

{:2_257:}靠防守起家的斯帕莱蒂被一干人等华丽丽的无视了

yangyue0 发表于 2010-12-21 09:13:48

走人是必须的  但是斯帕莱蒂是不行的

蓝色情绪 发表于 2010-12-21 09:30:29

其实我想,要不是贝尼特斯的发炮,也许莫二真的就让贝尼特斯指教到赛季末了
可惜这一闹之后,莫二没办法了,被逼着换帅了

白银狮子 发表于 2010-12-21 09:37:47

其实我想,要不是贝尼特斯的发炮,也许莫二真的就让贝尼特斯指教到赛季末了
可惜这一闹之后,莫二没办法了,被逼着换帅了
蓝色情绪 发表于 2010-12-21 09:30 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
莫大不改变,坚持不买人,或者坚持按照自己意愿去买人
让拉法执教十年又如何?

aimeyy 发表于 2010-12-21 10:03:36

如果真走了 对贝胖未必不是解脱。意甲没是好玩的哟~~!
要说贝胖二就二在离心离德,你上台非得拆人家照片干嘛!好歹身上还背负着某些人给的 鸟的克星光环,这么心胸这么的小,混英超那么多年没有1个教练给你讲好话,失败啊 贝胖~~!这世道不是但玩战术平定天下的时代,你在英超这样的教练天堂都没混出来,意甲 哼哼 成事在人啊,好歹也是拿过那么多奖的 变则通嘛,现在弄得离亲叛众,想着带上自己的亲信就摆平更衣室啦? 想什么啊哥哥。。。出来混这么点道理都不懂~~白瞎了你这身肥肉了。
下次注意了,到哪个山头就要烧哪柱香~~

aimeyy 发表于 2010-12-21 10:04:05

如果真走了 对贝胖未必不是解脱。意甲没是好玩的哟~~!
要说贝胖二就二在离心离德,你上台非得拆人家照片干嘛!好歹身上还背负着某些人给的 鸟的克星光环,这么心胸这么的小,混英超那么多年没有1个教练给你讲好话,失败啊 贝胖~~!这世道不是但玩战术平定天下的时代,你在英超这样的教练天堂都没混出来,意甲 哼哼 成事在人啊,好歹也是拿过那么多奖的 变则通嘛,现在弄得离亲叛众,想着带上自己的亲信就摆平更衣室啦? 想什么啊哥哥。。。出来混这么点道理都不懂~~白瞎了你这身肥肉了。
下次注意了,到哪个山头就要烧哪柱香~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 米兰体育报:莫拉蒂决定解雇贝尼特斯(更新其他媒体)