科洛丝 发表于 2010-12-23 12:18:47

莱昂纳多=欧联的保证

莱昂纳多+米兰经理+一年被炒=我军救世主来了就是格兰特,只能模仿鸟。还不一定能模仿好。
我军的球霸是满意了,我军的未来没有了。球员决定还是主教练决定?
球员去决定俱乐部规划还不如看中国队。
世俱杯决赛不能上场怪主教练。谁上场有球员决定啊。那你伤了也别怪主教练啊,你训练都不告诉教练的。

还是那句话,你要肯投入肯改革,不如留下贝。你要不肯投入不肯改革,大牌教练不回来,菜鸟能管住球霸吗?菜鸟能革新吗?菜鸟能在没有投入的情况下比贝做的还好吗?菜鸟的战术能比的上贝吗?大牌教练来必然要投入,有没有合适的大牌。

别的不说,莱昂纳多真是安切洛蒂那样的,一年就被落魄的对门吵了吗?来了只有一条路,想曼奇尼那样的妥协,哄着那帮自以为是大牌的大牌,替他们想提的足球,混个欧冠资格。对拜仁别想了。不进欧联算命好了

叶飘雪 发表于 2010-12-23 12:25:55

好长时间没上论坛了,被黑贝的给骂怕,我不挺贝秃,只是不想国米再变回那段混乱的年代!大家都好好想想,到底什么是为国米好,我现在是真不知道

frankboy 发表于 2010-12-23 12:28:37

这点来说,穆里尼奥确实有一套,贝凸还是差点,但现在的情况是俱乐部管理无能要拿主教练背黑锅,这活咱熟啊!

comepose 发表于 2010-12-23 12:32:21

我是比较看好莱帅的,此君眼光独到,内心强大绝对会有一翻作为的....

abenben 发表于 2010-12-23 12:36:37

我不看好任何人来能把这个球队带出来。

除非进行大换血!

换教练是错上加错。

harlem 发表于 2010-12-23 12:53:03

楼主放肆,敢说我军有球霸。

wewekoko 发表于 2010-12-23 12:56:57

我就搞不懂了,事实上贝尼带队成绩不好,为什么还是有人支持他,抱有幻想,就像希望利益阶层主动把房价降下来一样,本人不是唯心主义者,只是一个唯物主义者。
一切靠事实,靠成绩说话!

bo60503 发表于 2010-12-23 13:00:10

不说球霸,说江湖大佬比较合适。

科洛丝 发表于 2010-12-23 13:01:51

7# wewekoko 贝成绩不好有原因,他不是没有实力的教练。去等一个有实力有原因的教练比一个已经证明失败的菜鸟的几率大得多

国米欧文 发表于 2010-12-23 13:02:55

溜溜才知道。。。。至少比贝秃形象好呵呵
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 莱昂纳多=欧联的保证