李瑞源 发表于 2010-12-23 17:04:00

小贝贝球迷三大观点

教练真的不是问题的关键,关键在球迷
教练真的不是问题的关键,关键在于球员
教练真的不是问题的关键,关键在于管理层

总之,教练没不能换!应该把管理层换了!球员也都清洗掉,2、3个亿足够了!可以确保我国每年进入前八(联赛),说不定5到10年内还可以蒙一个欧冠!然后换点贵族球迷来!

komazhou 发表于 2010-12-23 17:11:09

你是那个财团的?有钱你投10亿欧元再说,皇马年年投入那么大,球星那么多,还不是年年欧冠十六郎,教练很重要,

贝影七号 发表于 2010-12-23 17:12:45

我顶 管理层肯定有点责任 那责任就是请来了贝尼特斯这大神 还说信任 真搞笑 小贝贝球迷再怎么拼命的舌灿莲花 义正言辞 站的道德制高点再高 也解释不了贝尼特斯为啥带队踢成这现在这矬样  成绩才是根本 信任是自己争取的 就他那成绩还好意思要买人 虽然不买人确实有点太那啥 但是不买人又咋了?不买人就是打成现在这成绩的借口了?

robinmeng 发表于 2010-12-23 17:16:36

不想讨论贝尼特斯和高层到底谁该负责任

只想喊一声“李瑞源”下课!!!

真受不了这种只会煽风点火 生怕论坛不乱的斑竹了!!!

斑竹是用来稳定论坛秩序的 不是带头谩骂的 这么点觉悟都没有 快辞职得了 以一个普通会员的身份 随便去骂!

李瑞源下课!!

恋蓝 发表于 2010-12-23 17:16:51

耐心点吧 大家  
  才半年而已

移民火星 发表于 2010-12-23 17:20:48

教练真是问题 鸟在 75敢吼吗?桑顿敢罗索吗?ET敢提要求吗?卢西奥帮疯狂带球吗?。。。。

☆真正国米人☆ 发表于 2010-12-23 17:32:19

楼主戳到了3楼的G点,看这娃那么亢奋,一定爽翻了

ren0609 发表于 2010-12-23 17:32:46

呵呵  这样的斑竹 见识了,好久没来坛子,原来还是那个样

李大斑竹小贝贝球迷的两大特征:

1)没有黑贝秃子

2)给贝秃子辩解了

呵呵 看来我也是了,我这个从知道贝秃子入住那天就说不适合的一个人就是小贝贝的球迷

搞不好还是利物浦派来的卧底,真是荣幸啊

李瑞源 发表于 2010-12-23 17:40:42

欢迎对号入座{:2_257:}小贝贝球迷的称呼不算侮辱人格吧,咋这么激动呢

loureed 发表于 2010-12-23 17:43:27

版主和会员说话有区别么?该顶还是顶,该骂还是骂。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小贝贝球迷三大观点