coldstar 发表于 2010-12-24 18:07:20

平安夜AND圣诞节红包

首先呢(咳咳,就两句废话),祝大家生蛋快乐,祝球队在新一年中取得更好的成绩!
规矩:
       1、领红包者每人说一件自己在圣诞节的趣事或者对于圣诞节印象最深的一件事,不得少于50字(要求不过分吧)。
       2、只占楼不说故事的不给红包且一律删楼,说了故事的每楼30CNB红包,SF和12楼24楼25楼50CNB大红包。
       3、另有一个最佳故事奖,本人出资200CNB,并+1才华。
       4、截止时间12月26日0:00。

ycttdx 发表于 2010-12-24 18:11:04

{:2_257:}先占楼,等故事

蓝星星 发表于 2010-12-24 18:19:17

占个位~~~~~
没讲故事菠菜不发红包,估计就会有故事了~~~~

interboy15 发表于 2010-12-24 18:24:20

你妹的 铜牌也得有大包!!

讲故事,恩,讲故事,去年平安夜自己出去打球,打得是寂寞。
今年么,一会估计还得自己出去打球,恩,这回是纪念逝去的青春和激情。
想当年哥18岁无敌的青春和身体啊,都木有了啊!

你妹的,50字要求还真挺高

补充后续,果不其然,20几分钟,我就腰酸背痛腿抽筋,唉,杯具,岁月啊,岁月,再留点青春给额吧{:2_250:}

pennystef 发表于 2010-12-24 18:40:04

占个楼先。。。。。。

幽忧左 发表于 2010-12-24 19:01:21

还没有过过圣诞节的路过。。。

苦の咖啡 发表于 2010-12-24 19:14:59

某年的圣诞节,我们一伙人出去玩,在公车上邂逅了一位MM,我终于明白了传说中的一见钟情。于是,一段惊天地、泣鬼神的恋情就这样轰轰烈烈的开始了。欲知后事如何,请听下回分解 {:2_257:}

呵呵,祝大家圣诞快乐 {:2_263:}

inter_z 发表于 2010-12-24 20:01:54

大二圣诞夜,一帮同学出去玩,到沈阳太原街发现人海了去了,没挪几步,我班一女生一摸兜发现手机被掏了,我主动请缨陪她找,几分钟后,我发现,我自己的手机也没了{:2_251:}。。。落座某避风塘后,女同学哭了一夜,我尴尬了一宿,人生中第一个圣诞节就在如此和谐的氛围中轰轰烈烈的过去了{:2_249:}。。。
------------------------------
祝各位圣诞快乐~~~{:2_265:}

骨架结构 发表于 2010-12-24 20:19:46

{:5_181:}哥没故事,哥要红包。。

shoo 发表于 2010-12-24 23:17:15

15平安夜打篮球,真是有心情啊,晚上打篮球还是很锻炼投篮手感的

上学有一年圣诞,记得我们宿舍的出去玩了一个通宵。好像之前下雪,还有些雪。不记得我们几个晚上走到哪里的时候,有一个男生就把雪洒了一些到我们这,大声说了声merry christmas,那分钟很开心~~~
大致是这样

为了红包,唉~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 平安夜AND圣诞节红包