inter_z 发表于 2010-12-25 11:59:24

我发现好多球迷挺有意思的,以前阐述观点吧,基本都能做到以事实为依据,评论功过是非,着眼下未来。可
自从德国水族馆“发明了”预测帝保罗,很多人也开始直接预测,连分析和事实都省略了。。。
莱昂纳多还TM没来呢,一场比赛都没有打,恐怕连国米俱乐部都没去过,你说你黑他什么?
等他输球了,你再开始抱怨也不迟。。。

落日归 发表于 2010-12-25 12:00:51

话说,咱国米不就是从AV分出来的么,这么说来这更深的背景,要不咱一起黑国米吧

1986 发表于 2010-12-25 12:00:55

估计楼主未满18岁{:2_263:}

孤单梅阿查 发表于 2010-12-25 12:04:48

要是弗格森愿意签利物浦,利物浦会拒绝吗?

phb0318 发表于 2010-12-25 12:07:16

为何只准你黑胖子我准我黑莱昂呢?你是莫拉蒂么?
姚远 发表于 2010-12-25 11:49 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

胖子没正式确认走人之前,我对他有再多的不满,我也没黑过他。

更不要说胖子刚刚上任的时候我会黑他了

国米主教练在位子上的时候,不管表现多差,我当自家人看,绝不黑之

被解雇了的话,再秋后算账

哪像你

信任主教练刚上位,甚至还没跟球队见面就开始黑

姚远 发表于 2010-12-25 12:17:01

胖子没正式确认走人之前,我对他有再多的不满,我也没黑过他。

更不要说胖子刚刚上任的时候我会黑他了

国米主教练在位子上的时候,不管表现多差,我当自家人看,绝不黑之

被解雇了的话,再秋后算账
...
phb0318 发表于 2010-12-25 12:07 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我黑他管你吊事?你整天骂胖子不算黑?

yangyue 发表于 2010-12-25 12:37:09

ID  雷东多  帖子17  一看都知道楼主是隔壁的

sopp 发表于 2010-12-25 12:47:51

曾加的教练生涯说难听点就是一土鳖,不明白有啥值得支持的?

recyba711 发表于 2010-12-25 12:53:15

等过几个月,看看成绩如何,再说话吧

lieweiwutai 发表于 2010-12-25 12:53:21

虽然对莱昂纳多的执教能力表示怀疑,还是期待他能带领国米走出困境!最起码别像里皮那样纯粹卧底!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我非常非常反对莱昂纳多!!!