why_allen 发表于 2010-12-26 02:38:37

莫大是坚持到最后一个让贝秃滚蛋的

莱昂纳多不看好 能有点成绩都算惊喜了 看好他坚持完合同

whale_lee 发表于 2010-12-26 05:09:03

好贴,看好今年皇马拿了联赛、欧冠双料冠军,明年回国米过着佛爵爷一样的经历~

interboy15 发表于 2010-12-26 09:00:25

赞同lz~~

而且总说今年没投入,拉诺基亚一半+比亚一半+马里加一半,总共1650w呢,只是卖了nc,净投入是负而已(其实上赛季净投入基本就是零)

贝大湿说他开始要求了三名球员,两中场一前锋,仔细一想,俱乐部也没蒙他啊,两中场:马里加+库迪鸟,一前锋:比亚 {:2_257:}

yysea 发表于 2010-12-26 10:04:40

其实莫拉蒂不买人也是不对的
但是能把三冠王带成这样   也是挺牛逼的

蓝黑十三郎 发表于 2010-12-26 10:53:38

好文,顶楼主,分析的即是,贝胖该走人了,换帅如换刀,在莫老大心仪的其他知名教练都无法前来的时候,换换手气,说不定反而能产生奇效。

ysbinter 发表于 2010-12-26 12:33:44

贝尼特斯下课是正确的选择。他在利物浦从来没有拿到过英超冠军。这一点在意甲也是如此。

millerrch 发表于 2010-12-26 13:20:27

上赛季投入是负的这个···偶然性太大,巴傻为伊布付出了太高的代价是主因,咱们引进的人员并不少,ET其实和伊布是一个档次,其余的还来了米利托,莫塔,斯内德还有卢西奥。马里加这类是浮云···

引援确实是拉法可以做借口的一个问题,但是不是能打到这么烂的借口···你要落后隔壁三五分的也忍了···这也差距太大了

meromero 发表于 2010-12-26 13:22:21

楼主好文。以后不会再有谁说国米谁带都能夺冠了吧?谁说贝大师抽他耳光。

Dejan.Stankovic 发表于 2010-12-26 13:27:58

这样的好文应该精华{:2_257:}

elicaca 发表于 2010-12-26 13:35:12

楼主好文!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 论贝尼特斯的下课