胭脂鱼 发表于 2010-12-30 17:28:47

一个很不起眼的场景

今天看LEO来到球队后的首次训练的视频.
在LEO去场边答谢球迷的到来时,内拉们送给他的是欢呼,接着就一起唱起了那著名的:”Chi non salta Rossonero è, è!!!! Chi non salta Rossonero è, è!!!!““谁不跳就是红黑人”的歌声,并且都跳了起来,但可惜这时候镜头已经转向了老爹,因为老爹拿着世俱杯的奖杯走向内拉.很可惜没看到LEO当时的样子,是跟着一起跳了呢还是没跳..当时他会怎么想呢?

http://tieba.baidu.com/%B9%FA%BC%CA%C3%D7%C0%BC/shipin/play/acd33dd9114773e1e3577046/
视频地址

再镜头转走后可以很清晰的听到Chi non salta Rossonero è, è!!!! Chi non salta Rossonero è, è!!!!

国际米兰男孩 发表于 2010-12-30 17:40:51

沙发啊沙发

国米地韩国饭 发表于 2010-12-30 18:51:50

应该没跳。。。

whu531 发表于 2010-12-30 18:55:33

我有种去学意大利语的冲动和计划。
马格比,国米对我影响太大了。毒品啊!

盽行国际 发表于 2010-12-30 21:37:22

顶,ls,me too

lykint 发表于 2010-12-30 23:00:27

我跳我跳我跳我跳!~~
他肯定不跳。心里跳了表面也不能跳,心里没跳表面更不跳。

等待黎明 发表于 2010-12-31 00:14:05

工作需要,不用太在意就行

天地难容 发表于 2010-12-31 02:23:44

以打击Av为最大乐趣,请继续

王晓萌 发表于 2010-12-31 09:38:26

没跳吧。无聊的人才干无聊的事

阿德学踢球 发表于 2010-12-31 12:41:06

老爹真爱秀哦,哈哈哈
话说莱昂纳多来的第一天就跳了,他和脑残还有伊布这种人有何区别?
我们不需要IB那种国米球迷。我们需要实实在在做点事情的人
页: [1] 2
查看完整版本: 一个很不起眼的场景