1987512 发表于 2011-1-5 12:49:14

甘索我关注过。。。的确是个好苗子。。。个人认为,绝对比库迪尼奥更配的上天才两字。。。但是价钱绝对得2500+。。。甚至3000+都可能。。。所以对他的加盟持怀疑态度。。。。安德雷奥利么,还是不要买了吧。。。到罗 ...
mclaze 发表于 2011-1-4 20:10 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

甘索89年的,库迪尼奥92年的,能力有差距太正常不过了,甘索像库迪尼奥这么大的时候还在桑托斯青年队混呢。与其花2000万+的价钱去桑托斯那个黑店砸他,还不如同样价钱去巴勒莫那个黑店砸帕斯托雷
甘索跟卡卡不一样,他要想混出头来,最好还是去转型打后腰吧,这种南美的古典前腰到了欧洲悲剧的太多了。

seagle 发表于 2011-1-5 13:59:54

搞不懂为什么要弄个25的当中后卫替补,大好青春年华不是浪费了么?
最后闹到布尔迪索那样子,杯具,他25不来inter替补,应该能更有出息才对
还有泰森,都毁了
中卫替补,弄个30出头的,能安心替补的人多好,有经验还便宜,科副这样的就是最好的了
中卫要经验才能成熟,和前锋靠天赋不一样的

13342981521 发表于 2011-1-5 15:00:53

去尤文的帕努奇
蓝黑其实有很多苗子,不过没有成大材,可惜

amala255 发表于 2011-1-5 19:13:23

“如果现在马特拉齐要求离队不会令我感到惊讶。因为拉诺基亚的到来,进一步削减了他上场的机会。”Antenna 3的Alfio Musmarra表示。

“随着国际米兰再次获得安德雷奥利,针对球队的防守更新换代进一步展开,马可(马特拉齐昵称)可以放心选择去美国结束他的职业生涯。”

casperfly 发表于 2011-1-5 19:18:08

低价搞回来打个替补还是可以的,还是我队青训,报名很有用

interboy15 发表于 2011-1-5 19:19:09

小安子成长算是稳定的了,一度以为废掉的人,先在乙级萨所落主力,然后意大利u21主力,然后甲级切沃主力

挺不容易的

国际的天空 发表于 2011-1-5 19:29:18

小安唯一一场意甲是和大马打的中卫吧

Pasa 发表于 2011-1-5 20:15:03

chenhuanbao 发表于 2011-1-5 21:10:45

安德雷奥利今年已经是全部卖给切沃了,好像我国又跟切沃买了一半。。
coldstar 发表于 2011-1-4 17:46 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
正解,以切沃跟INTER的关系,随时可以买回来。

蓝黑我的生命 发表于 2011-1-5 23:30:03

不管如何,小安回来,我开心
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 貌似小安子夏天回家?