浪在国米 发表于 2011-1-7 15:32:58

怎么觉得门将还是奥兰多尼强一些,去年替补的时候发挥都很好。

小强是条狗 发表于 2011-1-7 17:38:54

我欣赏莱昂来多的几点是  
1 他入主球队没有像贝尼特斯一样要把鸟叔在球队的痕迹和影响抹杀掉 他跟鸟叔通电话 寻求他的意见 完全没有记恨上赛季鸟叔的疯狂庆祝 证明他善于学习
2  他会变通不固执 从他几次新闻发布会上 他说我军是成熟的球队 不需要改变只需要立足于根本打好自己就行
3 他跟球员沟通的很好也知道我军年龄大的问题 通过观察很沟通让球员适合他的位置 而不是像贝帅一样死抱高位逼抢
PS 我不是马后炮 从一开始我就不看好贝帅 他太固执了 从他一上任就争议不断 再加上一些间谍在论坛捣乱 今年进了几次论坛发现混乱的都不敢看了  现在贝帅终于走了 也不闹心了  加油 为我国呐喊加油!!!

loyu 发表于 2011-1-7 17:47:51

良好的开端是成功的一半

naxi 发表于 2011-1-7 18:27:55

完全压制住对手 还有迥然不同的精神面貌 这才是真正的国际米兰

帝国之鹰 发表于 2011-1-7 19:52:07

总之,暂时放心了,起码,球队恢复了正常,四不像的邯郸学步终于结束了

所向披靡 发表于 2011-1-7 20:01:11

好的开始是成功的一半
莱昂纳多加油
国米加油{:2_236:}

purejade 发表于 2011-1-7 21:27:45

除了米粒托需要找状态,卡斯特拉奇不让人放心之外,昨天场上球员的精神面貌和竞技状态都让人对新年有所期待,最让我踏实的是被扳平后不再毛躁了

最爱蓝黑 发表于 2011-1-7 23:14:28

莫塔上个赛季第一回合德比时就先进了一个漂亮的球,给了莱昂和AV一个下马威!

世仇 发表于 2011-1-7 23:35:02

昨天的球打的才想一场球啊

March 发表于 2011-1-7 23:59:17

换帅如换刀,尤其是如此帅的一把刀。哈哈。祝贺LEO。
还有莫塔啊莫塔,希望你能在新球队新阵容里走向个人的巅峰,你本就有这个实力,一个健康的莫塔,真的不比杰拉德差多少。
齐沃也回归了,还有坦克,疯狂的队长,英勇的坎比,他们都在!
不让人放心的卡斯特拉齐依然如故,王子的状态仍需调整,潘德夫依然做球能力上佳,突破乏力,蒙塔里继续让人失望。。。
总之熟悉的国米回来了,现在?就能师奶,猎豹,圣塞和小裤子一一复出和王子复活了!!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【10/11 Serie A 第18轮 国际米兰VS那不勒斯】赛后评论