intertang 发表于 2011-1-7 15:03:51

希望莱帅一直持续这种势头.直到赛季末.

whu531 发表于 2011-1-7 15:50:25

这话我不赞成啊,难道宇宙队清洗莫塔就因为他经常受伤?

那么马戏团清洗斯内德呢?
phb0318 发表于 2011-1-7 09:31 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

motta经常受伤才被巴萨弃用!!!

phb0318 发表于 2011-1-7 17:17:50

还要加上坎比!
frankboy 发表于 2011-1-7 13:57 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

坎比进攻上的帮助相对上述四人组来说相对少点。

ysbinter 发表于 2011-1-7 17:26:41

今晨的比赛,让我看到了上赛季的那种精气神,这在
           _.---._
       .:":_'-.-`_:":.
      :`.`._'-.-'_.'.':
      '`.`._`-.-'_.'.''
       `.`-.`-.-'.-'.'
         `._`-.-'_.'
            `'''`   胖时期是没有的。

cai307739602 发表于 2011-1-7 17:52:56

贝尼特斯搞不好是球员孤立的...
-------------
莫塔没受伤也不会顶下哈维吧,位置不同先不说,年纪上莫塔就比哈维小...当初巴萨还是挺重视这些能在队内打上比赛的球员的,我记得很早以前玩游戏时CM给莫塔的潜力就不高,但几年里一直能在巴萨混个半主力,,,而且名气还逐渐上来了,,,后来就伤了,再后来就被卖了...

最后要说100W贱卖莫塔,也可以说没给自己这个青训设置过多障碍吧,倒很难说就是扔垃圾般处理...

帝国之鹰 发表于 2011-1-7 19:58:30

魔塔在巴萨的时候就不错,可惜,他确实容易受伤,而且是连续受伤

所向披靡 发表于 2011-1-7 20:05:02

莫塔就是玻璃版的哈维阿隆索{:2_266:} 能力没的说

帝国之鹰 发表于 2011-1-7 20:10:44

魔塔究竟是先天身体因素啊,还是不善于保护自己

leohead 发表于 2011-1-7 20:34:19

有些人有些事是天生的。。。

purejade 发表于 2011-1-7 21:21:45

莫塔太潇洒,昨天看球被扳平以后我居然很淡定,丝毫不担心,连我自己都很惊讶,一个月前肯定关电视了。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 兵熊熊一个,将熊熊一窝