卫道士 发表于 2011-1-17 09:31:10

其实微微国家队对手西里古倒是个标准的内拉祖里,还是曾加一手调教出来的,不知道实力如何。

王晓萌 发表于 2011-1-17 09:31:56

你又不是神。万事如你意。你看好有毛用。

说我这帖子是垃圾,是你哥我7年内看过众多带有人身攻击的回帖之一。

见怪不怪了。持有不同意见可以。但某些字眼就别用了。显得自己素质低。别以为就你是球迷,就你料事如神。就你懂球。

能耐的你去发帖去么,别和我在这较真。你发帖去挺VV么。5年前塞萨尔成功了,就必须得5年后VV亚诺成功?什么大器晚成,什么低身价,什么国门,什么意大利协会培养,什么适合。

你说不算,我说也不算。起码现在我不认为是他入住我国的时机。看清题目!

卫道士 发表于 2011-1-17 09:47:49

大家和气点,何必说话那么冲.

033030 发表于 2011-1-17 09:48:18

无所谓。
这种垃圾帖子托尔多塞萨尔之争5年前看多了。07年这个时候还有人埋汰猪塞的门前站位呢。
还时机。 不厚道点说,谈这个维维亚诺话题的时机还不是猪塞的伤病引起的。有因才有果。
可事实就是伤了。猪塞不伤还要你出来扯这个蛋?我还无聊话时间陪你扯淡。

丝绸之路 发表于 2011-1-17 10:42:42

我认为,维维亚诺至少比卡斯特拉齐要强。

kmlo1908 发表于 2011-1-17 11:11:45

43# 033030  

怎么,我就是 ...
王晓萌 发表于 2011-1-17 01:02 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
老爹不请你去做经理真是太可惜了,看来你比我国的经理眼光高得不止一点半点!

国心米情 发表于 2011-1-17 11:17:09

责任不在VV,他的能力还是有目共睹的,未来绝对可以信任的人

interista1314 发表于 2011-1-17 11:18:24

按你的思路就是丢钱都是门将的,不丢球是全队的,其实要维维亚诺是给要求的涨薪的塞萨尔施压

王晓萌 发表于 2011-1-17 11:33:50

从塞萨尔晋升1号的第一年就这么多的磨难。。。说实话,我不希望VV替掉塞萨尔。就这么简单。

frankboy 发表于 2011-1-17 11:37:51

一场比赛而已,况且我没看出vv有多大责任,你可以再看下那几个射门
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 4球完爆的VV亚诺,还这么着急要么?