coldstar 发表于 2011-1-19 20:46:04

球迷酒吧改进意见征集与汇总帖【本帖禁水】

自从本人上任以来,球迷酒吧的人气日益萧条,对此本人难辞其咎,虽然也做过不少活动的尝试,但皆因为种种原因虎头蛇尾,在此做一下自我检讨。

所谓众人拾柴火焰高,本帖旨在大家集思广益,希望众板油们给予一些球迷酒吧的改进意见,有什么好的想法都可以说出来,不论最终是否实行,奖励都是大大的哦。

本帖同时面向广大板油,诚招球迷酒吧新斑竹,套用54JJ的话,标准只有一条,热情,热情,还是热情!

重要提示,本帖禁水!水帖一律删除!希望大家理解!

一叶遮天 发表于 2011-1-19 21:47:17

先抢占一下位置。。。。支持一下

INTER非极端 发表于 2011-1-19 22:07:42

{:2_246:}先支持一下  不过在论坛通常都潜水  实在不好提出啥意见了~~

pennystef 发表于 2011-1-19 22:24:18

{:2_266:}菠菜的奖励有多大哦

coldstar 发表于 2011-1-19 23:08:21

{:2_266:}菠菜的奖励有多大哦
pennystef 发表于 2011-1-19 22:24 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

酌情给奖励,不过肯定是大大的{:2_263:}

蓝非虹 发表于 2011-1-20 12:48:43

让我归隐山林,推新人上。

蓝星星 发表于 2011-1-20 13:56:51

水一贴~~~~~~~~
好像最近没什么版聊帖了
神贴也不给力了

inter_z 发表于 2011-1-20 14:30:13

{:2_257:}路过支持一下菠菜~~~

coldstar 发表于 2011-1-20 14:36:11

{:5_172:}不要都是路过嘛,都帮忙想想主意嘛

神州浪子 发表于 2011-1-22 18:45:42

其实个人看法,不是酒吧的问题,而是24号的问题。
个人看法,其实现在24号的贴子保守估计一半以上应该发来贴吧的。想想看如果那些贴子如果都在它们该在的地方,有谁会说酒吧萧条?
现在的状况是,哪怕只是发个劳骚,甚至只有一两句话,大家都会习惯性往24号跑。
而现在24号的版主管得有点太少太松了,甚至可以说,有些失职!更有甚者,某些版主自己只有一两句话的劳骚贴也发在24号,更是助长了这一风气!
一直如此,酒吧如何能兴旺?
酒吧如今的萧条,24号难辞其咎!
页: [1] 2
查看完整版本: 球迷酒吧改进意见征集与汇总帖【本帖禁水】