inter1908boy 发表于 2011-1-20 10:49:21

奥比还是马里加?

对切塞纳这场比赛,奥比的突破很给力啊,可惜潘德夫没抓住机会

我一直都觉得奥比这小孩不错,什么时候都不怯场,而且敢抢敢带,传球也比马里加靠谱,活力十足,绝对有前途!一定不能轻易作为其他交易的添头送出去,要送也是送马里加吧

奥比让我想起了一个人,曾经短暂效力过国米的旧人,荷兰的“野猪”戴维斯,顽强作风没的说!将来奥比没准能成为戴维斯二世

关于马里加我真的不看好,上个从国米打出来的年轻后腰小贝利都比马里加强,也不知道小贝利现在混得还好?

大家来讨论一下:如果只能留下一个人,你们选择奥比还是马里加?

蓝与黑永恒 发表于 2011-1-20 10:53:59

奥比是中前场 万金油
当初 桑切斯 两个报价 我很希望是后面那个
一个是1500万现金+奥比+比亚比亚尼一半所有权,另外一个是1800万现金+比亚比亚尼全部所有权。

浪在国米 发表于 2011-1-20 11:03:07

看到奥比感觉跟第一次看到脑残巴一样,实力确实挺强。马里加不行呀

yysea 发表于 2011-1-20 11:07:08

风格不一样吧。。。
不过奥比牛起来   蒙塔里可以放心地走了

蓝黑内拉 发表于 2011-1-20 11:16:05

恩万科沃>奥比>马里加>蒙塔里

BBOO 发表于 2011-1-20 11:17:29

奥比还不错,技术,身体,踢球态度不错,但是感觉比较飘,位置感一般

inter198858 发表于 2011-1-20 11:25:15

对年轻人不要要求太高,奥比已经很不错了。

GB 发表于 2011-1-20 11:30:23

obi有点玻璃,用来打后腰的话防守动作比较大,防守技术也不好。
ps:其实obi说自己模板是拉影白教授啊....

wangzhiyuan 发表于 2011-1-20 11:44:30

奥比能攻能守,早已具备了在意甲立足的实力,我一直很看好

林克 发表于 2011-1-20 11:45:48

马里加有肯尼亚人最大的缺点,匀速,毫无爆发力,前景有限
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 奥比还是马里加?