solo_mk 发表于 2011-1-21 18:28:46

狗屁,西蒙尼98年那出戏难道还不能骂吗
imakid 发表于 2011-1-21 17:05 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

如果按照这样的标准,06年的马特拉齐早已被你刮了千刀

inter_z 发表于 2011-1-21 19:28:49

各人喜好不同,用不着这么赤裸裸的表白吧{:2_241:}。。。

国米地韩国饭 发表于 2011-1-21 19:30:44

西蒙尼在阿根廷执教哪支队还拿过冠军的吧?

可以长线考察。

一叶遮天 发表于 2011-1-21 21:45:55

两个人都不错。。。。不过更喜欢西蒙尼,毕竟在我国呆过,貌似还有点感情。。。。
阿根廷球员都很不错。

若风尘 发表于 2011-1-21 22:16:49

拉齐奥那场西蒙尼更多的是无奈..比起波博斯基放肆的庆祝,他的沉默更让人感动...当然之前传闻国米有意请他来接替贝大师,他的表态也很不错,楼主最后一段写的很煽情,那几年看过他在国米踢球的球迷会对他心存感激

若风尘 发表于 2011-1-21 22:19:24

补充下,小贝刚出道时,确实给人花拳绣腿的感觉,包括我身边很多球迷,当时不喜欢他的人很多..但是这些年小贝已经证明的足够多,我也是从讨厌他到被他感动到钦佩他,有一个过程的

pygqx 发表于 2011-1-21 22:39:16

那个波博斯基,打完咱们之后好像就回国养老了
图什么呢,走了之后留这么一个恶名

蓝黑的血001 发表于 2011-1-21 22:43:08

27# pygqx 他只是职业球员,尽了应尽的责任而已,拿不下比赛还是怪我们自己

众神之神 发表于 2011-1-21 22:51:51

贝克汉姆以前我还是蛮欣赏的,不过自从他去了隔壁,就只能讨厌他了

众神之神 发表于 2011-1-21 22:54:41

西蒙尼纯爷们,支持他~~至于贝克汉姆98年那红牌,完全是应得的,自己脑残还怪我们西蒙尼动作夸张一点吗,即使西蒙尼没那么大反应,他一样是该被罚下的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 当我想起迭戈.西蒙尼