红头发のEric 发表于 2011-1-23 21:21:02

leo 太嫩了,临场指挥不行,明显着场上队员都没体力,居然一直不换人!没体力,没状态,典型代表是eto,基本没有把球拿稳,成功过人基本为0
komodo 发表于 2011-1-23 21:19 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif你觉的替补席上上谁合适?

yanjun96 发表于 2011-1-23 21:21:09

感觉这场的布阵绝对有问题,防守太差,导致进攻也上不去,真不知道第一给球是怎么进的!还有现在每场几乎都丢球,以前魔帅在的时候,只要先进球一般能稳坐钓鱼台,如果是落后的话,也很少被这样打得没脾气,除了去年小组赛对巴萨,不过那场以后我们就换胎了,所以那场值了,不知道这场会不会也这样

BingoY 发表于 2011-1-23 21:21:22

输不可怕,怕的是一点赢球的机会都没有

bo60503 发表于 2011-1-23 21:23:16

明显是大佬们放不下身段,要是鸟的蹲坑打法,不至于输这么惨吧。

komodo 发表于 2011-1-23 21:23:38

leo 不轮换,这批老家伙哪能支持那么密集的赛程啊,他做主帅后基本是这个首发,4天一场比赛,早吧人的累傻了。

紫丁香の吻 发表于 2011-1-23 21:23:55

现在体会到AV前几年的杯具了吧,买不起人,一堆老头子在场上拼命

movado 发表于 2011-1-23 21:24:09

409# komodo
你先看看替补席,要是你怎么换

zanetti8507 发表于 2011-1-23 21:24:13

悲剧,LEO走下神坛。
回去好好总结,联赛一天没完,一场都不能放弃

红头发のEric 发表于 2011-1-23 21:24:27

完爆。。。。。。。。。。。。

szp777 发表于 2011-1-23 21:24:56

哎,输的我很平静、自己也踢球,我能明显的感觉出来,今天乌鸡的身体状态要远超我们,主力框架平均年龄太大了,小字辈的又扶不上来,莫大还是掏点钱整俩个当打的来吧~
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44
查看完整版本: 【直播聊球贴】10'11赛季 意甲联赛 第21轮 乌迪内斯 v 国际米兰