leohead 发表于 2011-1-23 21:01:09

那是全队出问题了,和门将不是很大关系。

李瑞源 发表于 2011-1-23 21:01:50

会有人告诉你,那些球布冯也防不住的{:2_257:}

lyang9714 发表于 2011-1-23 23:08:13

会有人告诉你,那些球布冯也防不住的{:2_257:}
李瑞源 发表于 2011-1-23 21:01 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif第三个球,无语。本来看到先进球,以为妥妥的了。没想到卡死的表演如此精彩!

robinl1982 发表于 2011-1-24 00:35:37

反应太慢,不敢出击接高球。

国心米情 发表于 2011-1-24 09:17:14

这个赞同,如果圣塞好了,大不了明年再租借出去锻炼

莫雷罗 发表于 2011-1-24 09:28:57

10# wrz923
==========呵呵  还剩下一个呢?

蓝黑内拉 发表于 2011-1-24 10:03:14

卡斯特拉齐算是这赛季国米的头号灾星了,看过他两场球后就觉得他真的不行,但替补席就剩奥兰了,唉

cai307739602 发表于 2011-1-24 10:28:03

有些人看来不懂的什么叫替补门将,,,

常常能一个赛季都在替补席上,一场都不上的人就叫替补门将,,,卡斯特拉齐如果能表现神奇,现在大概一堆人要喊我们应该卖掉塞萨尔了吧

事实上,如果卡斯表现好,塞萨尔回归也很难夺回首发位置的,门将位置的竞争通常便是如此,,,

johnny271 发表于 2011-1-24 14:12:30

有些人看来不懂的什么叫替补门将,,,

常常能一个赛季都在替补席上,一场都不上的人就叫替补门将,,,卡斯特拉齐如果能表现神奇,现在大概一堆人要喊我们应该卖掉塞萨尔了吧

事实上,如果卡斯表现好,塞萨尔 ...
cai307739602 发表于 2011-1-24 10:28 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
现在问题是,主力门将长期受伤,我们需要的是一个能够顶上主力门将用的人。
这个赛季,塞萨尔参赛的场次,远远低于卡斯特拉齐。

purejade 发表于 2011-1-24 18:48:12

替补门将那也叫门将啊,今天的卡斯特拉奇你能把他叫门将,我考
页: 1 [2]
查看完整版本: 我们还是冬天把vv亚诺迎回来吧。。。