インテル 发表于 2011-1-23 21:20:33

此时此刻,你是否想念那个穿45号的脑残?

有速度,有身体,有技术。防守是否积极暂且不说,在进攻端就是很让人放心的。此刻米利托又伤停,埃托奥习惯了拉边,潘德夫不再神奇,替补席上只坐着比亚比亚尼阿里贝奇这种货色,就像今天这样场面完全被动的下半场,莱奥也才到了70分钟才把比亚比亚尼换上去,这也是没办法的事情。因为他知道事实上换了这人上去也没用。如果板凳上坐的是脑残,我相信55分钟之前脑残肯定上了。不要说阿里贝奇之流有多少多少的潜力,像我们这种豪门俱乐部,一个小孩,只要不是如库迪尼奥这样顶着光环从外面买来的,但凡青训提上来的,两三场没什么很大的贡献,基本在一线队就没什么机会了。当年脑残2场3球让人惊艳,就算是现在顶着光环的18岁的库迪尼奥,在场上的作用也比不上18岁的脑残。买前锋吧。

wangzhujun86718 发表于 2011-1-23 21:39:00

..是该买前锋了.
但是买谁呢.?
买个老头.?打打替补.?
等到适应战术了.大叔又回来了.
买小将呢..?
敢用嘛..
手机现在都不敢用..
冬季买人就是被人宰的.

115867589 发表于 2011-1-23 21:51:22

脑残要不脑残,这话题就不用讨论了

国米地韩国饭 发表于 2011-1-23 23:13:49

快了,去隔壁的货~

ayuran 发表于 2011-1-24 00:30:49

压根都不想念

millerrch 发表于 2011-1-24 10:14:46

楼主不说的话压根没想起这个人来···

inter_z 发表于 2011-1-24 10:56:57

此时此刻,我最郁闷的是前半程欠债太多!!!{:2_245:}
放走了b45确实可惜,不过说实话,虽然脑残,但他至少丰富了锋线的进攻手段,哪象现在,首发不出彩,替补闷呼呼。。。

intertang 发表于 2011-1-24 11:08:37

说实话,我想了想我们锋线,我还是真有点想来想45号.

紫丁香の吻 发表于 2011-1-24 16:05:20

我想,想卖他那笔钱到哪去了

蓝黑晶灵 发表于 2011-1-24 17:56:50

没想起来这人
页: [1] 2
查看完整版本: 此时此刻,你是否想念那个穿45号的脑残?