zgkxy 发表于 2011-1-23 23:52:28

同意楼上的签名档,不引强援不求进取的情况下,日薄西山是迟早的事,咱就买200万的荷兰亨利吧,引援的分量已经给球队的定位有了很好的说法。

swinter07 发表于 2011-1-23 23:54:59

假球王乌鸡不是白叫的,LEO这场排阵可以参考一下国足亚洲杯第二场——反正要输,不如演练

bbtotti 发表于 2011-1-23 23:59:17

果然湿蜜又出来蹦达了

lilawaka 发表于 2011-1-24 00:01:48

对一个执教经验不丰富的人来说,轻易不要改变一个经常获胜的阵容,而等到失利时再调整暴露出问题的部分,无疑是非常明智的。上桑顿就行了?哪有那么轻松。

jack1101 发表于 2011-1-24 00:06:04

尼亚比亚尼不情愿的上场:操,老子跟潘德夫一类货色,我不想去丢人
桑顿像狗一样被换上:日,这时才想起我,俱乐部不是说要培养我的么
whu531 发表于 2011-1-23 22:09 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我看你除了喷什么都没剩下了。原句奉还给你。。。原来我还莫名其妙你到底有没有看比赛的,看了一些你的帖子才知道原来你是在气我说你的贝胖是来国米骗钱的。。。。可我没说错啊事实证明了确实如此,而你却在这里喷得跟什么似的,还说自己看了几场球连莱奥的战术都看不懂,我怀疑你到底有没有看的,这么明显的前锋拉边中场球员轮番插上都看不懂~那你除了喷还剩下什么呢?我想你是想你的贝胖了吧。。可惜他不可能回来的你死心吧。。。除了贝胖以外其他不管谁来执教国米我都会支持,你呢?贝胖走了你很不舒服吧。。。。~

robinl1982 发表于 2011-1-24 00:13:16

老大,你看看国米现在的中场,莫塔29岁,而且伤才愈,斯坦32,队长37,坎比32,再看看后防,麦子29,卢西奥32,副队34,齐沃30,二号门将34,前锋埃9  30,三个星期打了六场比赛,而且斯内德、米利托、萨穆都伤了,没轮换的人,只有一个错误,为什么不用诺基亚呀。

xinxin616111 发表于 2011-1-24 00:28:22

赢一场捧上天,输一场打入十八层地狱,你懂球么?竟跟那些妓者学这一套

Recoba44017 发表于 2011-1-24 06:15:23

别扯了,卢西奥的插上助攻在魔力鸟时期就有,有利有弊

只不过现在岁数大了

lykint 发表于 2011-1-24 07:50:12

昨天乌鸡整体确实踢出来了,我们缺点也都暴露出来了,就是神在场边站着输的也合理了,没必要喷莱奥一个人。

luobaggio 发表于 2011-1-24 07:55:49

楼主,是不是间谍啊?????这个问题肯定比他的言论有意思,大家讨论一下吧?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 你果然是过渡性的人物