典当忧伤 发表于 2011-1-26 11:15:41

老贝比老莫有钱多了,只不过老贝不如老莫真的爱足球,足球只是他的政治筹码,需要拉票了,就疯狂投入一把,等安稳的坐住了,就舍不得投入了。不过他一把够吃好几年倒是真的。拼财力国米拼不过AC,咱们这边只有细水长流了.............说实话,最近真的很羡慕隔壁,没办法, 谁让咱没钱呢!

刹那年华 发表于 2011-1-26 11:17:11

有些人还幻想着伊布和卡麻子闹。。。。你几时见过伊布和其他球员在球场上闹过?如果单论球场表现的话,伊布,C罗,ET这几个绝对是所有球员的典范,都是有一颗冠军的心的人。
不说这些了,今年国米如果再不引援,运气好能过拜仁,然后就回家,运气不好早早就出局了。联赛拼到后半程,都是拼的替补,就咱那么点家底,根本没的拼。前场不进人,鸟回来都不行!!!!!

ssssssssssss 发表于 2011-1-26 11:26:59

我日,没有范博梅尔 我觉得联赛还有戏,来了他就够呛了.
希望我的直觉错了

youth 发表于 2011-1-26 11:44:50

觉得这个恶霸应该是来代替加图索的

whu531 发表于 2011-1-26 12:44:08

羡慕嫉妒恨

mmyy1122 发表于 2011-1-26 13:00:56

卡麻子才来 先表现一下 吕布现在和怕脱干上了 怕脱来我军吧

lyang9714 发表于 2011-1-26 13:17:35

拜仁不要的成名球员,除了卢西奥,能在其他队打出来的恐怕凤毛麟角吧?
不过范博梅尔确实还能用两年,尤其是和斯内德的配合,丢了可惜。

hudapple 发表于 2011-1-26 13:38:53

33# ssssssssssss

我也有类似感觉,隔壁中场以前除了加图索其他都偏软,加图索又年纪大了,跟不上节奏。这会好,来了个恶汉,隔壁身体上的劣势立马扭转了。

Haw 发表于 2011-1-26 13:46:34

贝总真内拉呀!欧冠淘汰赛国米可以各种肆虐拜仁中场了,可怜我家小猪……

115867589 发表于 2011-1-26 13:50:28

拉伊奥拉的人,不奇怪
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 这隔壁又来了个范博梅尔,什么情况?