dong_zhaohua 发表于 2011-1-27 08:06:46

球员和球迷们都辛苦了····

邢育森 发表于 2011-1-27 08:11:54

小将萨内蒂 真能跑

zhengkechen 发表于 2011-1-27 08:37:43

还不买前锋,还让潘德夫踢到什么时候

蓝黑之魂232 发表于 2011-1-27 08:43:39

这样子,干脆帕齐尼和蒙托利沃一起来,租啥哈尔贾啊,直接上高级货。

典当忧伤 发表于 2011-1-27 10:29:39

打乌鸡输的彻底还痛快点,昨晚这场球看的只想骂娘!完全让人围着打啊!明明有三个换人名额,头两个非得受伤了才换,后一个怎么着也可以用小裤子换熊猫吧,库迪鸟上半程的表现亮点也很多啊,我想再不济也比低迷的熊猫强吧,即便能力不如熊猫,好歹年轻能跑吧.......不知道莱昂怎么想的,好几场比赛,都在浪费换人名额!

youth 发表于 2011-1-27 12:08:55

这场比赛更检验了我们目前的实力!
急需要补充!

迈步向前 发表于 2011-1-27 14:00:50

能不能放弃这鸡肋 !

阿德学踢球 发表于 2011-1-27 14:08:24

能不能放弃这鸡肋 !
迈步向前 发表于 2011-1-27 14:00 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif球队想来中国打超级杯。。。

naxi 发表于 2011-1-27 15:51:16

【本帖最后由 komodo 于 2011-1-27 06:54 编辑

老态,疲态,看看首发场上队员的年龄:
最年轻的是替补中卫:手机,22岁;一个
中生代,当打之年,pandev,83年的,28了;也是一个;莫塔29,勉强算中生代;
老头?麦孔30,猴哥30,七五31,坎比31,斯坦33
老太爷:正副队长38/35+门将36
8位老家伙达到30,平均场上年龄超过31岁,怎么能连续支持一周双赛?

去掉手机换上卢西奥,场上首发平均年龄超过32岁,额滴神呐,还搞三线作战?
某个童鞋说得好,周末看他们在场上去爬吧。不过周末好像有几个停赛地,被迫轮换了

赢球固然可喜 大战120分钟太可悲了 但还不至于你说的爬那个地步 你以为国米的都是天朝球员啊 且你计算年龄的方法实在是太强大了 都往什么方向算的啊……

115867589 发表于 2011-1-27 15:54:41

摆明了打点球的架势
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【10/11 quarter-final Coppa Italia 那不勒斯VS国际米兰】赛后评论