ssssssssssss 发表于 2011-1-26 16:25:02

签他奶奶个鸟,一个不要钱的卡萨诺签不到,现在花两千万去签个铁匠帕齐尼

帕齐尼这种级别意大利至少还有十个

抽B仔 发表于 2011-1-26 14:54 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

这个年龄你给我数十个出来?

abenben 发表于 2011-1-26 16:46:04

今年的转会真是昏了头了。夏天不务正业,冬季被宰得血淋淋的。

Haw 发表于 2011-1-26 18:14:35

查查卡萨诺和谁一个经纪人。

紫丁香の吻 发表于 2011-1-26 18:19:25

帕齐尼很好,不过国米现在转会说的言之凿凿,成的没几个.
LS的,卡萨诺经纪人是波佐

coldstar 发表于 2011-1-26 18:48:40

签他奶奶个鸟,一个不要钱的卡萨诺签不到,现在花两千万去签个铁匠帕齐尼

帕齐尼这种级别意大利至少还有十个

卡萨诺呢?全意大利能找几个?

布兰卡不难卡,不难是假的,卡到时真的。

这个老几做事,什么 ...
抽B仔 发表于 2011-1-26 14:54 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

请帮我找出十个一年半时间联赛进球30个意大利球员。。谢谢。。。

哦,对了,不信的话可以告诉你,帕齐尼前年冬季转会桑普,下半年进了11个,上赛季进了19个。

whu531 发表于 2011-1-26 19:27:18

桑普貌似还租借了 马切达!

rgblyture 发表于 2011-1-26 19:36:18

估计高层还是觉得卡萨诺的脾气是个定时炸弹。。。毕竟不是玩FM

adrain1981 发表于 2011-1-26 20:15:07

德斯特罗怎么办啊

interboy15 发表于 2011-1-26 20:59:39

惊天好消息!!!!!
不是帕奇尼..........是波利,我国在谈帕奇尼的同时在谈波利 !!!!

不过帕奇尼也可以有,实力又不错,关键能把比亚搭个千八百万的,咋的都行啊
如果太贵,马特里也可以有

至于ls说的小德,嘿嘿,如果我马蒂亚两三年之后连帕奇尼都干不过,那还混个屁啊~~

dongyiqi521 发表于 2011-1-26 21:24:42

有病,那么便宜把小巴卖了,还买不回一个帕奇尼。管理层都是猪。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【冬季转会专帖】帕齐尼即将加盟国米(41L,49L球员简介,55L集锦视频)