calro 发表于 2011-5-1 05:39:52

沙欣怕是没希望,多特冠了,怎么可能轻易放人。

dongyiqi521 发表于 2011-5-1 07:20:27

{:2_237:}现在流行挖坟。。。

青水黎风 发表于 2011-5-1 07:23:25

看大家这么热闹,我也挖一下吧

蓝羽 发表于 2011-5-1 10:45:08

在这个悲催的年代里
只有贱格的楼猪能给大家一点乐趣了

youth 发表于 2011-5-1 10:57:02

此贴将长鸣啊!

习惯性动作 发表于 2011-5-1 14:48:01

好吧,挺长时间就想说点什么了,为避免落井下石的嫌疑,一直等帕齐尼进球的时候再说,正好今天有人帮我翻出来了

我承认,我对去年的三冠有一种迷信。既然这是一条成功之路,那么就应该把这一套坚持下去。大米、熊 ...
1987512 发表于 2011-5-1 04:29 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
同意楼主的整体思路。一个球队的整体打法,包括预备队和各级青年军以类似的模式来建设,其整体性会非常强大而连贯。譬如瓜迪奥拉之于巴萨——瓜迪奥拉未必是多么出众的主教练(至少还没有在其他球队证明自己),不过巴萨整体的实力风格已然形成,主教练更像一个维系者、调解者。

鸟叔给我国都留下了宝贵的财富。不过鸟叔在我国待的时间毕竟不够久,而更糟糕的是,接手鸟叔的是贝大师——有自己一套体系的老教头——而不是如瓜迪奥拉一般的巴萨嫡系。

其实楼主也不要太憋屈。看开点啦。也许你认为Pazzini的成功反而说明了国际偏离了应该坚持的大方向,不过莱昂毕竟不是鸟叔。他对球队的建设思路终究是不同的。不给他牌,终究是没法打。

jeremy_ff 发表于 2011-5-1 16:28:09

楼主不适合看球,适合养猪~~~~~

ezhangran 发表于 2011-5-1 18:15:12

楼主之乐,这帖长久不衰啊!

gutti 发表于 2011-5-1 18:17:03

亮了

radriano 发表于 2011-5-1 21:12:20

悲催的娃啊,再顶一下
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 【专贴讨论】现在买帕齐尼纯属病急乱投医(版荐82楼亮了)