dongjinsheng88 发表于 2012-1-12 13:49:27

米利托 的最佳状态的水平,绝对远远在 帕7 之上。
wzagui 发表于 2012-1-12 09:54 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这是当然的,巅峰的米利托射术不在帕齐尼之下,控带、传球包括速度都比帕齐尼强得多。这么说吧,巅峰的米利托是可以充当前场战术支点,而帕齐尼则不行。

yank77 发表于 2012-1-14 08:32:04

就这赛季的进球数,p7就是废材。你们还好意思挖坟。

青水黎风 发表于 2012-1-14 08:46:34

此时此刻,我多么希望lz再来发一个特维斯神马的兄弟帖啊

yank77 发表于 2012-1-14 11:09:38

本赛季p7联赛进球4个,德斯特罗在锡耶那好像都进5个呢。别跟我说你要中场支援,需要传中什么的。p7你敢护住球么。你敢背身拿住球么。快攻反击的时候球到你那你护,你就倒捞个任意球,你到禁区前,禁区里捞啊。在中线那你就不敢腰板直一点么。一推就倒,你是妹子么。你说你是抢点前锋。那你看看人家因炸机一年骗多少个点球。你行么。p7。

dayugood 发表于 2012-1-14 12:18:03

P7的技术是不怎么滴,但还不至于惨到这地步吧?
这么说的话,那托雷斯可以直接去土耳其球队算了。

shufe 发表于 2012-1-16 11:42:49

希望米兰德比之后,还能看着这个帖子!能看到无数挖坟者!对不住了LZ
tantaluslr 发表于 2012-1-11 18:04 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我来挖坟,恭喜楼主说中了

yank77 发表于 2012-1-18 08:31:56

我来顶楼主的,看看p7的德比表现。真丢人。

wuliaodao 发表于 2012-1-18 19:15:22

堪比示剑帝!!不过、、、、、

zhiling5252 发表于 2012-1-18 19:22:38

帕佐做为轮换主力和超级替补还是很有威胁的,

刚转会国米的半个赛季都打进10多个球

不过做为国米锋线主力
没有大罗、维耶里、伊布等人超强的个人能力是会遭到口水的~~~~~~~

飞不到天边 发表于 2012-11-7 15:10:18

想当年最欢乐的帖子,唉,楼主才是真正的数据帝升华为预言帝
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78
查看完整版本: 【专贴讨论】现在买帕齐尼纯属病急乱投医(版荐82楼亮了)