chen85526 发表于 2011-1-30 19:56:20

其实我想说下。。。比亚比亚尼。。。

今年回收回来后吗,确实很令人失望。。。不过可能是大湿的问题,也有可能是他自己本身的问题。。不过,去年我们对帕尔玛的时候,我记得比亚比亚尼还是很牛逼的。。论坛但是也讨论得很火热。。。物是人非啊,都买走了,大伙还是积点口德吧,毕竟最后还是抵价800w的。。所以说,遇到懂得用自己的教练才是王道,希望以后能发挥出来,不过也都24岁了,努力吧

林克 发表于 2011-1-30 20:07:56

当年在帕尔马的时候也感觉冲劲有余,动脑不足,说实话夏天把他带回来也没期待太多,现在好聚好散是非常好的一个结局了。

emmamarco 发表于 2011-1-30 21:26:34

从未觉得他会在国米站的住脚跟,这次走了也好~~

李瑞源 发表于 2011-1-30 21:50:11

我这FM里便便尼是意甲最佳球员啊

金小悟空 发表于 2011-1-30 23:01:11

观此子相貌....呆瓜一枚

dayugood 发表于 2011-1-31 09:46:29

FM2011li ,我的便便尼每年的助攻都在意甲前5名,我都给他涨到了400W的年薪了啊!
经常看到把球往前一踢10几米,然后往前冲,几下就甩开了。
可惜现实中……

lyang9714 发表于 2011-1-31 10:56:30

这样的球员或许就适合于在小球队打个主力,充分发挥利用自身特点来实现某种特定的战术。

蓝黑之魂232 发表于 2011-1-31 11:09:39

便便尼给我的感觉还不如奥宾纳,奥宾纳的攻击手段比他多些,身体也强壮些。

xuan008 发表于 2011-1-31 14:32:56

ivt2001 发表于 2011-1-31 15:06:46

下学期,射术技术更全面的奥宾纳就回来了,有些球员在一定的年龄只适合中下游球队,没什么,人挪活嘛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 其实我想说下。。。比亚比亚尼。。。