komodo 发表于 2011-1-30 22:52:30

桑顿能力有不足是真的,但是这上一次和上一场比赛真正的原因在于:坎比的位置提前,倒置莫塔成为防守型后腰;桑顿之前基本是空白,没人协助桑顿防守,这才是真正的问题。  右路很热闹, 麦孔和队长是绝配,两人的攻防互补很好,桑顿没人帮助,神马也没辙。

坎比位置提前后,进攻是有了很多进步,特别是坎比的意识和二次进攻,但是防守下降了一个档次。

xuruili 发表于 2011-1-30 22:52:32

{:2_250:}没了  真没了、
我的心都碎了

以后还看球吗?

xuruili 发表于 2011-1-30 22:53:41

{:2_241:}moladi退了

peter 发表于 2011-1-30 22:53:44

对攻了  后防没整好,中场今天还可以  对方也打得够给力。  不过双方都有的是机会  我们只是比较困难
下半场会有看头的 要加油啊

qunima 发表于 2011-1-30 22:53:54

这比赛与其说考验队员 还不如是看LEO的成色吧 象去年带对门那样 根本都不会换人的 对比赛的阅读太底了

yanjun96 发表于 2011-1-30 22:53:57

感觉现在中场几乎没有拦截力了,就这防守如果遇见强队还不被打爆,之前蓝黑出成绩的时候都是建立在防守好的基础上,还是要3个后腰啊,前锋还是可以独立解决问题的

ssssssssssss 发表于 2011-1-30 22:54:03

这。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wangrui2002 发表于 2011-1-30 22:54:04

santon飘了。。。被妹子睡的状态全失

▄︻┻┳═ 发表于 2011-1-30 22:54:07

无语啊,,,我靠,,期待逆转。。。

6162397 发表于 2011-1-30 22:54:08

有大逆转的迹象{:2_257:}
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【直播聊球贴】10'11赛季 意甲联赛 第22轮 国际米兰 v 巴勒莫