インテル 发表于 2011-1-31 00:05:34

这场桑顿很努力啊,我觉得两个球未必能怪他。今天他这路基本没得到什么协防。三中场左路的坎比亚索上半场压的很靠上,几次进攻都是出现在对方禁区抢点,被反击时很难到位。卢西奥又习惯性的喜欢往右边补。第一个球桑顿站在肋部防守(照理说这应该是左后腰的防区),他的左边有人套上,球在肋部,他一边要喊人来看住对方在肋部拿球的人,一边还要兼顾套上的人。一防二边后退边指挥,出错太正常了。

开的骰子 发表于 2011-1-31 00:06:52

还有人说教练在埋没桑顿么{:2_257:}
inter_z 发表于 2011-1-30 22:53 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

哈哈哈哈哈哈哈,看他们还吹不。

vecentli 发表于 2011-1-31 00:08:29

希望leo多教导,把桑顿给打出来。。

国米地韩国饭 发表于 2011-1-31 00:08:51

不知道还能有机会不,小将们都不太给力。。。

naxi 发表于 2011-1-31 00:11:05

在骂桑顿时请先说说教练的战术,咱们不是评教练战术不行;但这个战术对于后卫基本都是空在那,直接面对对方的球员的,还有桑顿这个赛季本来就没多少打比赛,多少有被用坏了!
蓝黑血色 发表于 2011-1-30 23:55 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
你看了下半场队长的表现没有?

INTER非极端 发表于 2011-1-31 00:13:00

还是有很多人喜欢一场比赛看死人啊

星落无玄 发表于 2011-1-31 00:13:29

年轻人不打比赛
杯具是迟早的事情
顿顿还是要有稳定的比赛打才行
不过莱奥调教后防确实不太行
好像是防守球员自己对付就行

BingoY 发表于 2011-1-31 00:15:21

现在后腰位置的防守有点问题,后容易让对手从中路分边
边后卫是挺难得
不过桑顿这场是灾难级的表现,看以后吧

wrin 发表于 2011-1-31 00:16:09

能不能不骂桑顿啊》?是表现不好,但也不能就这样骂他吧》》!??

rene2003 发表于 2011-1-31 00:16:11

桑顿 还是需要锻炼的 长期不打比赛 球星都要废了 ,hekua何况一个还没多少经验的 你确认, 还是希望能够出租出去 锻炼下,行的话再回收,这么早放弃他也是不应该的1
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 桑顿真不行了。。