子鸢 发表于 2011-1-30 22:59:39

当我看到桑顿比库迪鸟和eto都靠前的时候  我彻底无语了...

国米NO10 发表于 2011-1-30 23:00:00

蹲坑啊·!!!!!!!

还是要回归蹲坑打反击的

不过现在落后了,上10前锋阵型

刹那年华 发表于 2011-1-30 23:01:12

防守!!!中场防守防不下来,这样没法打的,越大巴勒莫信息越大,下半场上马里加换库鸟,帕齐尼换桑顿,打433,可能有效果,不过落后两球很难有改变了

inter_z 发表于 2011-1-30 23:01:26

看了这场比赛,哥更坚定了一个想法,进攻足球就是个锤子,防守永远是王道~~~{:2_257:}

林克 发表于 2011-1-30 23:03:14

对方失误其实不少,可惜以前那种抓住失误一击致命的能力没了,反倒对方有了。

abenben 发表于 2011-1-30 23:55:44

问题在于没有更多的引援,后腰位置基本形同虚设!

我们的这些后腰,偶尔打一场关键的比赛还可以,持续性作战完全不行.所以现在大家觉得防守不好.

再看看我们有几次有效的阻截没有?

蓝黑血色 发表于 2011-1-31 00:00:49

说真的,这场比赛对方防守铁桶,基本左边猴哥的起球都被封,而且打得太急了!

蓝色小坏爷 发表于 2011-1-31 00:10:11

坎比还是最适合打中路拖后的,这场让坎比前插,而留了莫塔在中路,中场防守杯具,加上桑顿老是想助攻上去,各种丢位~
再没有新的强力防守后腰前,还是让坎比去拖后后腰吧。

刹那年华 发表于 2011-1-31 00:26:42

不换米利托是因为坎比受伤了,肌肉拉伤这种事情,可大可小,希望没事

ronaldyang 发表于 2011-1-31 00:54:07

这场比赛真的看得我热血沸腾,虽然说主场3:2不是多么值得炫耀的事。但从比赛的过程和比赛的结果,我觉得这场比赛让我有足够兴奋的理由!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谈谈您对上半场的看法+全场愚见!