迷路的可乐 发表于 2011-1-31 18:00:12

桑顿我个人认为~不能把他放在右路~他是打不出来的~但是右路有了麦孔.........库迪尼奥只要给他时间和耐心~~他的天赋能发挥出来~不会比任何前腰差的~就是身体真的太弱了~拉诺基亚~他需要一个能顶上去抢第一次的搭档~我们未来的主力中后卫就是他了

OnlyHF 发表于 2011-2-5 21:03:59

弗格森说过,不到最后,不会放弃任一名年轻人,桑顿如果能力有问题,魔力鸟不会提拔他的

真田宗信 发表于 2011-2-6 11:11:31

现在切塞纳打出来再说吧

真田宗信 发表于 2011-2-6 11:13:39

我不管他是不是半年未上位置感奇差,心理状态奇差,左脚到现在还是废的这点我就一点也不待见他了。
其他可以说是缺少比赛锻炼,这一点可是应该平时训练出来的。
也别说什么他适合右后卫,上赛季打右后卫的场次都烂透了。

millerrch 发表于 2011-2-6 11:14:16

我觉得库蒂尼奥早晚能打出来,但是顿顿有点悬了···这两年来毫无进步···租借出去也算是俱乐部给他的一个好机会,看看顿顿能不能把握住了

j4fantasy 发表于 2011-2-6 12:22:39

你们真的认为库迪鸟有绝对过人的天赋么? 那么跟迭戈比呢?

人尤文弃将当年跟罗比鸟也在桑托斯风生水起 现在怎么个程度大家也知道

虽然不是唯名气论 但是一个在当今足坛从巴西到欧洲这笔转会才卖几百万的前场球员 能到达多少高度只能谨慎乐观吧

naxi 发表于 2011-2-6 22:04:22

你们真的认为库迪鸟有绝对过人的天赋么? 那么跟迭戈比呢?

人尤文弃将当年跟罗比鸟也在桑托斯风生水起 现在怎么个程度大家也知道

虽然不是唯名气论 但是一个在当今足坛从巴西到欧洲这笔转会才卖几百万的前场 ...
j4fantasy 发表于 2011-2-6 12:22 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
人家是在16岁的时候卖出这个价的 你可以去找找有多少个……

snowwolf999 发表于 2011-2-6 22:24:47

桑顿。昨天完全是乱跑位。 加上后腰不给他前面抵挡。被打成筛子。无话可说。eminem_ln 发表于 2011-1-31 13:18 楼主头像妹妹是谁,眼睛真Tm水,看的我心怦怦乱跳
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【转载】明眼人一眼就看的出来,桑顿库迪尼奥太缺比赛打了