wangrui2002 发表于 2011-2-1 09:08:27

边后卫身高不是致命缺陷
卡洛斯,埃弗拉 阿尔维斯 都不高

116916023 发表于 2011-2-1 09:14:30

都21世纪了 ,还靠买该国球员的手段来开发市场?OUT一点了吧?
没有绝对的实力,他是根本不可能和桑顿互租的。(都看过亚洲杯吧。)
也只有实力才是考虑租他的因素。
真要开发市场,HONDA比他强多了。显然理由不成立。

个人对该生的些许观察是
体能充沛,左右脚非常均衡,传中脚法出色,处理球合理。
广体解说们都说他日本卡洛斯  我感觉更像左路的阿尔维斯
非常看好他

116916023 发表于 2011-2-1 09:17:07

马上我国官网就会有日文版了,估计
johnny271 发表于 2011-2-1 08:49 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
04年左右都有日文的官网了,后来就撤了。知道中国国米球迷多,改进入中国市场了。

cjcmoon 发表于 2011-2-1 09:20:21

常有有毒啊.............

lastn1985 发表于 2011-2-1 09:22:33

这日本国旗   其他球员加盟 也没有这样啊  太刺眼了   以后我国会被愤青骂的

蓝黑杀手 发表于 2011-2-1 09:23:22

来了一日本男猪确实不爽,但一想到对面就是AV,哥笑了,估计布兰卡也喜欢日本人爱情生活片,哈哈!!

wangrui2002 发表于 2011-2-1 09:23:57

鬼子会站稳主力的  
我们队中没有一个真正的左脚的左路攻击手  亚洲杯上看了日本的两场比赛 这个鬼子左路通吃 体能充沛
比起我们的齐沃攻击力高出一截  快速启动,传中准确。当然两场比赛不能完全判断一个球员的能力。
如果坎比能像队长一样做出牺牲 为这个鬼子掩护  那他和埃托奥的搭档很让人期待

constantin 发表于 2011-2-1 09:29:09

太郁闷了,竟然找了个日本人!希望他一上去,我们就输!

why_allen 发表于 2011-2-1 09:45:57

不错啊  只要不是棒子 俺就支持

robby12345 发表于 2011-2-1 09:49:40

不错啊  只要不是棒子 俺就支持
why_allen 发表于 2011-2-1 09:45 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
日本人至少还是人,棒子就是大棒槌,连人都不是
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【官方】长友佑都加盟