dawnmoon 发表于 2011-2-1 23:25:40

引进日本球员消息一来,稍微正常一点的人第一反应或许都会不爽,不过既然来了,作为内拉,我们就要以宽容的心来迎接他。
足球不关政治。

Affy 发表于 2011-2-1 23:52:56

38# ☆真正国米人☆

狭隘民族主义不可取,但是普世价值更是笑话。别被西煤洗脑

115867589 发表于 2011-2-2 01:33:11

38# ☆真正国米人☆

狭隘民族主义不可取,但是普世价值更是笑话。别被西煤洗脑
Affy 发表于 2011-2-1 23:52 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

(坛子里表情不丰富啊)

冷夜 发表于 2011-2-2 02:52:23

求禁言  求封号   

我粪青

zhutouluan 发表于 2011-2-2 08:41:58

鬼子咱就不挺了 表现好 鼓个掌 如果不行 眼不见心不烦~~  
大家过年好

弦首 发表于 2011-2-2 19:37:24

好一个监狱悔过,耽误了我回复的时间
有些人,说辞空洞无味,立场空白无凭,只知道以为的扣帽子,摆姿态,唱高调,下定义。对一句情绪的发泄横加指责,冷嘲热讽,以此彰显自己的冷静理智和优越感。实际是浅薄无知。
简单的说:不是所有仇日都是愤青。
某个版友,反驳我的那句“每一个民族的英雄必然是另一个民族的魔鬼”,居然说了一堆废话之后,举了希特勒的例子来反驳,你小学语文没学好吗?不知道“你是猪”的逻辑结构,是不能翻过来说“猪是你”的吗?

站得高,举目一片空茫;
行得正,放眼只见一隅。

小日本来了,反正也只能接受,但是老子心里不爽,想骂两句,和狗屁的ZZ没有任何关系。倒是一堆东拉西扯的废话在升级问题。实在可笑。

兜风猫 发表于 2011-2-2 19:46:41

只要能给球队带来好处,我不知道有什么不爽的,这日本人打的好只能给球队带来利益,你爸又不是莫拉蒂,国米也不是你开的,只不过来个日本人,居然比球队成绩差或者穷更让楼上难受,嘿嘿,真他妈邪行。

ymm8088 发表于 2011-2-2 20:02:01

157# 弦首

越狱了!来人啊!

真田宗信 发表于 2011-2-2 21:45:16

大家其实都不怎么关心一些朋友的反长友情绪,
只是那些人一口一个希望他滚蛋,被打爆,甚至我还看到过断腿什么的,想想,萨队还是没办法打左后卫,因为麦孔留下的空挡太大,萨队要补,所以萨队最适合的还是右中场。那么75伤了,长友作为唯一一个替补左后卫是必须的,如果他真如一些朋友所说被打爆啊断腿啊,国米的左后卫位置怎么办?左路被打穿,丢球也势必不少,胜利就更谈不上了。
为了国米的利益考虑,难道不应该希望他能打出状态打出水平,解决国米的左路顽疾么?

骂球员没什么,托托不照样被骂,还有PAZZO,哈尔贾,但是如果一个球员来了,你的希望是他变废,被打爆,断腿,甚至因此不看国米,不爱国米,这就太不正常了吧。

ysbinter 发表于 2011-2-2 22:45:12

纵是鬼子加盟,也不能改变我们对国米的爱。鬼子是鬼子,国米是国米,这是两回事。现在鬼子为我所用也是好事啊!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]
查看完整版本: 弄清长友佑都,解决一些球迷心头之不爽~~