stevenwoody 发表于 2011-2-1 17:41:14

切塞纳好像是租下了佛罗伦萨队左后卫菲利佩,貌似桑顿的竞争也不少。关键是看心态了。而且夏天如果贝尔能有新进展的话 ,估计桑顿会和安德雷奥利和帕斯夸莱一样,从此告别蓝黑军团

phb0318 发表于 2011-2-1 17:44:09

肯定会回来。老爹还是很看重他的。这次是磨练也是敲打啊。恨铁不成钢而已。要是失望了的话起码一半所有权了。三通别让关心你的人失望。从这轮开始关注切塞纳的比赛。

双手的温柔 发表于 2011-2-1 17:44:33

顿顿是我们的青训,还是喜欢他,好好去锻炼下,等着他夏天回来。毕竟顿顿还年轻呢。

爱INTER 发表于 2011-2-1 17:50:00

切塞纳好像是租下了佛罗伦萨队左后卫菲利佩,貌似桑顿的竞争也不少。关键是看心态了。而且夏天如果贝尔能有新进展的话 ,估计桑顿会和安德雷奥利和帕斯夸莱一样,从此告别蓝黑军团
stevenwoody 发表于 2011-2-1 17:41 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

费利佩是个存正的中后卫吧,怎么都说他是左后卫啊?  如果桑顿在切塞纳都不能竞争到一个主力位置就很悬了。

stevenwoody 发表于 2011-2-1 18:02:38

费利佩是个存正的中后卫吧,怎么都说他是左后卫啊?  如果桑顿在切塞纳都不能竞争到一个主力位置就很悬了。
爱INTER 发表于 2011-2-1 17:50 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

本位是中后卫,貌似也经常打左后卫的,帕斯奎尔上不了的时候,有时会顶上,瓦尔加斯经常打的是左边锋的位置。这名球员本来是被很多人看好的,不过,后来一直被伤病折磨的够呛,没有当年在乌鸡打主力杀进欧冠时的感觉了

爱INTER 发表于 2011-2-1 18:13:02

感觉费利佩真不适合踢左右后,没啥助攻能力,速度还成问题。话说想当年FM08我必买的人之一啊,练满了超强,真是物是人非。

lxyinter 发表于 2011-2-1 18:46:54

年轻人一步步来吧,别老提以前怎么怎么地,从现在开始,从切塞纳开始锻炼自己吧

迈步向前 发表于 2011-2-1 19:03:53

只要达到75的水平肯定会回归

BBOO 发表于 2011-2-1 19:07:01

桑顿一定会回来,不解释

loureed 发表于 2011-2-1 19:15:11

回来是必然的。1、踢得不错回来竞争主力2、踢得垃圾切塞纳退货……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你认为桑顿回归的可能性?