wantgoal 发表于 2011-2-1 21:09:49

大家想想,曼联签下高丽棒子,并且让他当过队长咱们国内有那么多反对声音么?难道棒子不比鬼子可恶?现在只会YY的棒子比倭人更可恨啊!
但是足球无国界,朴智星也不欠我们什么,同理长友也是。国米引进日本人为何那么多人申讨?我看是很多肥料在里面搬弄是非吧。
但是请记住,这个和某队主席公然辱华性质截然相反,肥料们拼命为他们的大床主席圆场,现在居然拿一个和我们没有任何瓜葛的普通日本球员说事,是不是太心虚了点?!

xiaobin1981 发表于 2011-2-1 21:29:40

我喜欢的是足球,不是政治,人家常有有毒只不过是个日本平民,靠足球吃饭,有必要这样子么,那些骂人的如果生下来到现在都没有用过一点点日本产品的,我就佩服他。都是么玩意。

常有的实力还是不错的,欢迎他来@

卡门滴玫瑰 发表于 2011-2-1 21:32:22

反应过激的不配为内拉..

twinway 发表于 2011-2-1 21:37:13

我国强了大家都高兴啊!没有必要这样啊!

greenlight 发表于 2011-2-1 21:54:15

如果来了日本人就不看国米了,那我还看了很多年海贼王呢

NauK 发表于 2011-2-1 21:58:35

先表明姿态,如果单论国家队,我第一支持韩国,第二支持日本,原因很简单,黄皮肤,黑眼睛,自己国家不给力只能找同类了。足球是足球,其它事是其它事。至于别人怎么看自己的好恶,无所谓。道理同样适用于反日的小朋友,你反你的,不能说版主封你,论友顶版主,你就不能反,你反日不关他们蛋事儿。但你得清楚,这里是足球论坛,绝大部分人是来看球的,你在这儿喊口号基本属于异类,你想理论,论友攻击你,你想开骂,版主封你,何苦呢,找一个反日主题的论坛叫嚷那多痛快。

小日左后卫号码还没挑呢吧?引起这么大反响,貌似积累了不少人品(看人家帕奇尼那亮相),希望三四场后替补上场大爆发,顺利上位。珍惜眼前人哪各位。

abrahamfrank 发表于 2011-2-1 22:00:33

国米球迷想多了,日本人怎么了,人家足球踢得就是比你牛!

阿德学踢球 发表于 2011-2-1 22:04:21

支持CN,球队这么廉价得到鬼子,百利无害

国米的小虫 发表于 2011-2-1 22:04:32

那些不爽的人有本事就被看国米比赛了,别一边不爽一边还看的起劲.
就像那些粪青,一边骂日本,一看起av比谁都起劲就想不起av是哪里来的了.

rene2003 发表于 2011-2-1 22:05:38

大家还是接受了=吧  来都来了 他加盟的是意大利不是中国俱乐部
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 版主提醒:关于新援长友佑都的若干问题