ronaldyang 发表于 2011-2-7 04:47:30

从<VS罗马>上半场想到……

作为一个熬夜看球的球迷来说,这个上半场是醒神的.作为一个熬夜看球的内拉来说,这个上半场是扣人心弦的.

我们的每一次进攻都能让你紧闭呼吸,而我们的每一次防守也总会让你把心弦在半空.

是否是我们的打法太过于开放了? 还是罗马的进攻能力真的很强?

在贝胖子的时候,我们总在讨论我们防守如何的不堪一击,而进攻总是没有收效.

而LEO哥的国米,我们总在讨论我们为什么经常都会丢球,而从来没有提起进攻如何?

作为一支球队来说,当你的进攻总是能带来进球的时候,你的进球再强也没有你的防守收人关注.

我们总是希望球队能不断的赢球,同时也在希望球队不要失球,试问一下,我们是否有点苛刻了?

1:0和3:1的意义在于哪里? 比起穆帅时期的钢铁长城,LEO哥的城池显得稍弱一些.

但在进攻上,我感觉LEO哥的打法要赏心悦目得多,无论是进球还是攻势.

所以,内拉们我们是否应该宽容些……在球队领先或者赢球的时候,不去追求那些失球.

我们是否应该对我们球队的进攻能力更加自信一些呢?

yue12520 发表于 2011-2-7 05:47:28

5:4刺激吗

ronaldyang 发表于 2011-2-7 05:48:51

5:4能拿3分,5:0能拿6分?

蓝黑de永恒 发表于 2011-2-7 05:48:51

后防真的不稳定啊

leohead 发表于 2011-2-7 05:49:45

没有岩石的后防线确实不一样

其实我觉得哈尔贾的防守能力还是不足,我军真的需要个兽腰,否则中场硬度不行,欧冠打强队就麻烦了。

我觉得这个赛季结束可以去巴萨挖马斯过来了。

fyb1860 发表于 2011-2-7 05:52:36

最后两个失球有它的偶然性,但要注意又是定位球失分。

linqxy 发表于 2011-2-7 05:54:53

motta的防守也不行啊,第一个丢球就是他冒了

ayuran 发表于 2011-2-7 06:01:13

如果你觉得苛刻,请去看看近10轮的赛果,我们对谁几乎都要丢球。

june30 发表于 2011-2-7 06:37:41

没有最好,只有更好,哈哈

IssakJee 发表于 2011-2-7 06:38:37

你能保证斯内德、埃托奥永远没有伤病场场红箭头不?
孩子啊,现代足球比赛的胜利都是建立在稳固防守上滴,不要信口开河了……
页: [1] 2
查看完整版本: 从<VS罗马>上半场想到……