purejade 发表于 2011-2-7 09:57:56

我个人觉得换人没问题,这场是谁都觉得 胜利在望了啊,换下斯内德有啥不可以,你觉得换早了,要是最后受伤离场你是不是又该骂娘了,老是以结果推测过程有啥意思,毕竟下场对手也不轻松

lavalise 发表于 2011-2-7 10:30:47

以前看国米的比赛,1:0我就心很定了,现在3:1、4:1时,我都心惊胆颤的!
玄冰指 发表于 2011-2-7 09:32 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif那个以前?也就去年吧?前年你也这么淡定?

little009 发表于 2011-2-7 11:07:37

挖切尔西米克尔2500万

天天蓝黑调 发表于 2011-2-7 11:20:05

我觉得莫塔表现的很好啊

攻防都有他,还进了个球,还要怎么地

天天蓝黑调 发表于 2011-2-7 11:20:42

拉诺基亚确实很棒,不是我夸张,他现在即便还是有点不稳定,也比博努奇强出百倍,相信布兰卡的眼光吧

zhangk9525 发表于 2011-2-7 11:23:57

手机不错、鬼子也不错!

BBOO 发表于 2011-2-7 13:03:11

这场比赛整体表现都很好
拉诺奇亚还是那么稳,很少犯错,虽然没磐石那么安全,但是还是令人放心,科尔多巴虽然屡次失去位置,但是这已经是他的正常发挥了,不能对老将要求太高,只要不拖后腿就行了。

哈尔贾还是很管用,比蒙塔里不知道好多少倍去了,传控自如,防守技术一般,但态度好,十分努力,只是斯内德下场后推倒前腰再次暴露出了技术不精的缺点,屡次失误,再次证明哈尔贾不能胜任前腰,边中前卫是适合他的位置。

我倒觉得莫塔表现很好,莱昂把他放到后腰就是为了让他组织,调度(前腰后置,类似皮尔洛的用法),他已经起到了应有的作用,把国米中场梳理的不错,防守端也十分努力,只是他还不是兽药,协防还不是很给力。但还是那句话,不能对球员要求太高,不是人人都是埃辛,莫塔发挥出了本身能力就行了。

BBOO 发表于 2011-2-7 13:08:37

个人觉得莱昂的换人完全没问题

换下斯内德是因为已经4:1了,他又是刚刚伤愈,所以换下来休息

上米利托是为了让他上去找状态

jackiehujie 发表于 2011-2-7 13:16:06

rene2003 发表于 2011-2-7 13:19:51

得分太高 普遍降低一分{:2_235:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 国米VS罗马 赛后小议