alonglong520 发表于 2011-2-7 08:27:04

绝对不能卖掉圣塞萨尔!!!!!

看完了比赛我的第一个感觉就是----

绝对不能卖掉圣塞萨尔!!!!!
他绝对是现在当今足坛第一门将!!!!!!

不管维维亚诺多年轻,多有潜力!!!

我都绝对不赞成卖掉圣塞萨尔!!!!!

卡西利亚斯我看只能排在他后面!!!

没办法!各位,看完比赛太过激动!

有什么言语说错了。请见谅!

最后恭喜国米,又过了一关!!!!

帅!!!

dayugood 发表于 2011-2-7 08:29:35

是啊!看到那连续三次扑救,绝对可以上本周TOP10的前三了……
32岁,守门员完全可以再保持状态三年。

leonord 发表于 2011-2-7 09:07:35

都是宝贝,谁都舍不得卖,呵呵,不知不觉国米成了全世界最大年纪的球队了,感觉很温馨的感觉,今年我感觉国米还有可能创造点奇迹,这帮老家伙今年应该是真的最后一年了,我一直看着他们像老朋友一样

789 发表于 2011-2-7 09:42:13

毕竟是守门员呀,年纪再大一点儿也一样宝贝,反倒更有经验~~

姚远 发表于 2011-2-7 10:06:55

莱昂防守做的不好,像这样在欧冠肯定没戏!

superth 发表于 2011-2-7 10:07:44

梅阿查之王 发表于 2011-2-7 10:09:38

MU出多少钱 都不卖 老了还能帮咱点拨点拨维维豆奶
圣塞要以圣托为目标 在咱国米踢到退役

流水落花 发表于 2011-2-7 12:58:55

流言都是他受伤不能打时候传出来的,垃圾记者没事找事,现在用表现证明了

j4fantasy 发表于 2011-2-7 14:04:00

这里没皇马球迷吧 哈哈 悄悄说一句 卡西好多球都是别人往他身上打的 圣塞的球都是自己做出反应扑的

遗失的blue 发表于 2011-2-7 14:26:45

事实就是这样,这场和上场一样。

没那几个扑救,结果完全不一样。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 绝对不能卖掉圣塞萨尔!!!!!