吴雨泽 发表于 2011-2-7 11:01:18

赢球大家都开心~可感动的一幕就在那几秒的瞬间,大家注意到了吗?

ET9希望第五粒入球属于米22,希望他重新找回感觉,
当ET9把球传给米22,而球近在直尺的时候,守门员无情的把球拍了出去,
米22失落的看着捡到机会的光头19庆祝,米22下意识的张开双手庆祝,
此时光头19似乎兴奋过了头,无视失落的米22,庆跑的方面正是ET9这,
ET9原本想一起奔跑,而就在那0.1秒的时候,他想起了失落的米22,ET9放弃了庆祝,而是上去安慰米22
http://sports.qq.com/a/20110207/000142.htm

PS:莫塔出自拉影,可他那灾难片般的表演,已经完全出卖了他,我完全有理由相信,他是被拉影结业滴,不是毕业>_<

林克 发表于 2011-2-7 11:19:50

没看到这镜头,不过联想到了伊布对帕托,差距,差距啊差距。

xuan0714 发表于 2011-2-7 11:20:22

米利托现在不再是状态问题,心里的问题要解决。
其实昨天的两脚射门已经做得很好了,只是对方守门员表现太出色,他还需要一点运气。

jin850920 发表于 2011-2-7 11:26:36

希望M22快些摆脱伤病和心理的障碍,逼近欧冠就要来了。
LZ的PS亮了

qqwang8706 发表于 2011-2-7 11:30:18

真不错!!!!

zhangk9525 发表于 2011-2-7 11:30:38

米利托还是有点问题!
还好我们有叉鼻帝!

lxyinter 发表于 2011-2-7 12:01:17

楼主观察很细呀,米利托还是状态不佳,还是自身问题

rocyang 发表于 2011-2-7 12:06:56

莫塔出自拉影

mrcman 发表于 2011-2-7 12:13:44

我也注意到了 有感动  米叔也回应了E9

inter_z 发表于 2011-2-7 12:16:29

估计米利托自己也很苦恼。。。
身体原因肯定有,比赛表现在那摆着。但我觉得心理问题才是最大的因素,他要放低姿态从零做起,会好起来的。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 赢球大家都开心~可感动的一幕就在那几秒的瞬间,大家注意到了吗?