abenben 发表于 2011-2-7 11:32:16

长友君实力完全不是盖的!

我国冬季转会的几个人完全是雪中送炭,甚至是瑰宝.

P7昨天几次因扎鸡式反越位,真是漂亮,他们不过才配合了1个礼拜哦!

重点说说长友,

我重点看了看长友,毕竟日本足球和我们很近,

这小子,控球很好,速度像火箭,有一个镜头很明显,在进攻的时候,突然窜出一个我方球员,真的快.
出球频率和配合意识也是一流的.
上场15分钟,几次进攻确实打得好啊.

很多人都说没有看出他防守.建议大家看看比赛70多分钟后的情况,罗马球员在长友的看护下,根本没有办法边路拉球冲刺,估计是自我感觉速度不具有优势.
左路丝毫没有起球的机会.

这个球员用好了,就是左路得麦孔!会给力的.

crus 发表于 2011-2-7 11:39:59

即使是个日本球员,还是支持一下。。。小日本的球员,不得不佩服一下。

zhangrecoba 发表于 2011-2-7 11:42:13

好戏还在后头呢,急什么。

lxyinter 发表于 2011-2-7 12:03:49

慢慢来,刚一场不到,看看他的防守如何把!~

蓝黑司令 发表于 2011-2-7 12:23:43

那个块头太小了,如果是上半场的梅内,随便就能吃他。

乱撇手榴弹 发表于 2011-2-7 12:39:35

不服不行啊,太能奔跑了,灵活性也极高。
1.70的足球身体素质,比黄某某等身高力量派喜爱的中国傻大个子球员强太多了。

龙井菲凡 发表于 2011-2-7 12:41:55

还行 身高矮小了点........加油

inter_z 发表于 2011-2-7 12:45:10

不服不行啊,太能奔跑了,灵活性也极高。
1.70的足球身体素质,比黄某某等身高力量派喜爱的中国傻大个子球员强太多了。
乱撇手榴弹 发表于 2011-2-7 12:39 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
高大全最符合天朝人的审美~~~

帝国之鹰 发表于 2011-2-7 12:46:38

小个子球员速度快体力又好的,本来就灵活,只要不毛糙吃假动作,防守边路是很理想的,一般人突不了他

caijianshi 发表于 2011-2-7 12:46:49

天朝盛产场下金枪不倒
        场上一碰就倒
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 长友君实力完全不是盖的!