蓝黑de永恒 发表于 2011-2-10 17:14:04

LZ是山顶洞人!

痴心情长剑 发表于 2011-2-10 17:49:31

老衲特来膜拜楼主

瘦钟馗 发表于 2011-2-10 17:54:06

{:5_161:}啥也不说了,楼主可能也不认识法切蒂吧。

青水黎风 发表于 2011-2-10 17:54:23

楼主明显穿越了

excent 发表于 2011-2-10 19:45:03

什么也不说了,,,膜拜…………

rechel-7 发表于 2011-2-10 19:55:19

LZ确实火星了。。以后什么事不懂还是先上网查查。查不到再发帖问吧。。。。

普里斯科01年12月去世的。。他的语言真的好经典。。要是他还健在。。上个赛季鸟联手。。都世界无敌。。
提到他老人家。又让我想到了他那经典语句啊。。

1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。  
2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级  
3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。  
4、我反对任何形式的种族主义,但我永远不会允许我女儿和米兰队的一个球员结婚。  
5、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。  
6、只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。  
7、意甲存在于 我们的 DNA中,我们绝不偷窃冠军,也不降入乙级。  
8、如果我同ac 米兰的人 握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查手指还在不在。

rene2003 发表于 2011-2-10 20:15:11

还以为是刚来的球迷呢 原来比我注册的还早

yuguangchuan 发表于 2011-2-10 20:17:22

LZ火星了?{:2_238:}

pluto_inter 发表于 2011-2-10 20:19:56

兰州烧饼                                      大烧饼

封魔一族 发表于 2011-2-10 20:38:33

想不鄙视LZ都不行!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 刚看到有这样一位前前前...任俱乐部副主席