彬彬猫 发表于 2011-2-14 09:54:59

昨天比赛可以看出,哈尔贾暂时还不适合作为主力

昨天的比赛我军中场前3/2的时间,毫无亮点,个人觉得最大原因就是哈尔贾表现令人失望。

可以说哈尔贾在场上的近六十分钟时间里,基本看不到人。偶尔球到他脚下,他只是回做或者横敲一下,一种不求有功但求无过的样子,也可以说是自信心不足。

唯一传了脚好球是在下场前给埃托奥,还是个非常规动作。总不能指望球员只靠非常规动作解决问题吧。

哈尔贾加盟以来第一场助攻,第二场进球,看上去十分给力。但我觉得哈尔贾技术粗糙有待磨练。其拼劲尚可取,但貌似防守也不是其所长。

查了下数据,哈尔贾上半赛季出场只有4次,不知是否热那亚主力。

总归我的意见,中场是球队关键。哈尔贾目前的实力也好,配合生疏度也好,都还不足以胜任主力。

目前不如试一下长友君,队长归原位

像昨天,长友上坎比下,结果无人和长友配合,空跑了N趟

貌似长友和坎比有些默契

zhengkechen 发表于 2011-2-14 09:56:23

平常处理球失误多

国米地韩国饭 发表于 2011-2-14 09:59:59

只能扶正长友君了~

Massimo_Moratti 发表于 2011-2-14 10:04:56

我觉得太君可打主力,哈尔贾我早说了不行

彬彬猫 发表于 2011-2-14 10:06:31

希望莱昂纳多别死抱着她不放

lxyinter 发表于 2011-2-14 10:16:40

确实不适合主力,只是斯坦受伤了才让他首发

愉鱼爱国米 发表于 2011-2-14 10:18:10

非常且相当同意楼主之见

典当忧伤 发表于 2011-2-14 10:21:31

期待德阳归为!

彬彬猫 发表于 2011-2-14 10:32:03

目前不如试一下长友君,队长归原位

像昨天,长友上坎比下,结果无人和长友配合,空跑了N趟

貌似长友和坎比有些默契

sc0tt 发表于 2011-2-14 10:35:08

哈尔贾的问题不光是不作为,还有就是渎职。

一旦哈尔贾丢球,一般情况下都会造成前场对方以多打少,相当被动。
到了欧冠淘汰赛,哈尔贾的这个毛病绝对是死穴。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 昨天比赛可以看出,哈尔贾暂时还不适合作为主力