胭脂鱼 发表于 2011-2-14 11:02:09

简单几句

我大半夜的不睡觉就看你们这些爷遛弯的么?德比这样的比赛能踢的闲庭信步,好似难得偷得半生闲般。你随便在中后场倒几脚球人家就服软了?没有一点取胜的欲望,没有一点不把三八拉下马无言回米兰的气势,人家踢的风生水起,自己昏昏欲睡,看似强劲的阵容配搭里面是小资般吃着火锅唱着小曲,不被顶翻才怪.
半场踢的像个娘们,没有一点激情,骨子里就想着一分么?最近良好的战绩好似麻木了自己,人家不会给你送分,抢都得好好争.
这场失利从目前的角度看产生的连锁反应就是这赛季的联赛冠军的希望又被磨灭一点,不,应该是很多点,先别看什么积分榜了,先一场场来打好比赛吧..
本没想说,但憋的直上火,败火而已,简单这几句.

ivt2001 发表于 2011-2-14 11:05:25

还是先好好整理下后防吧,自由打法在硬仗面前从来都占不到什么便宜,典型案例就是上赛季欧冠半决赛巴萨V我们,尤文一帮工兵坚定的执行了防守意图,防守做的相当好,还是那句话,要知道,这是意大利。。。

真田宗信 发表于 2011-2-14 11:09:11

同楼主,对乌迪内这样踢也就算了,德比也可以踢成人人都是散步帝,真想一个二个拖出来打。

蓝黑的血001 发表于 2011-2-14 11:56:50

现在的尤文可不如乌鸡呢~乌鸡好像前几名全灭过

ec_w 发表于 2011-2-14 12:37:07

没办法,我国就是这种意识流防守加技术型反击的球队
技术上胜过对面中场,但是后方队副太弱 莫塔坎比都不敢压上
一说还怎么玩

HLP_924 发表于 2011-2-14 12:58:06

看得我晕晕的,输得心服口服。

インテル 发表于 2011-2-14 13:12:32

这球打到后来完全就是11个打10个半啊。马特里吃了拉诺基亚的一指禅,后面20分钟基本就是废人一个啊。

Blueraing 发表于 2011-2-14 13:13:56

节奏慢成龟  龟派流?   萨队还是不会得牌。。。。哎

dong_zhaohua 发表于 2011-2-14 13:14:33

郁闷!{:2_245:}

幕鱼 发表于 2011-2-14 13:56:19

中场跑动太少。足球说白了还是打人数的运动
进攻时对方起码7人以上在防守。而国米只4人。最多5人在禁区前。中场一堆人不知所云
而对方进攻时投入也是4,5人兵力。而国米基本也只有4,5人防守
抛开球星灵光一现的偶然。这么打别说是和38打。上上场和巴里打都是很被动
我不仅想问中场这些人都在干啥呢
当然我只是说一场球下来的大部分情况。偶尔个例不在讨论范围
页: [1] 2
查看完整版本: 简单几句