北在北方 发表于 2011-2-15 08:48:47

本来是篇好文章,被LZ给写吐了

最爱蓝黑 发表于 2011-2-15 08:49:43

罗纳尔多在所有国际米兰球迷心中无比纠结,爱恨交织,但不可否认的是很多人感谢他,因为他让太多太多的人从此深深爱上了蓝黑军团,从此不离不弃。02年那个伤心的5.5,预示着背叛和诀别,那一刻,更多的人是理解,但穿上恶心的红黑球衣的时候,所有人国际米兰人愤怒了.....至今,罗纳尔多在国际米兰球迷心中的地位不及萨队的十分之一。

chencheng9 发表于 2011-2-15 09:08:53

不敢苟同LZ对于齐达内如此高的评价。。。他职业生涯攒的红宝石战神卡据说比大马还多呢

phb0318 发表于 2011-2-15 09:24:48

即便在他身披隔壁球衣进我国球的时候,我也只有一种苦楚,郁闷。没有仇恨。
因为,是他让我爱上了国米。

seagle 发表于 2011-2-15 09:27:57

昨天听说时还没什么,今早再看文章,还是这么煽情的。。。眼泪在打转了

蓝黑的血001 发表于 2011-2-15 09:59:26

他是我知道的第一个现役球星;02年他逃去皇马,我没有恨,但是米兰德比的庆祝让我恨之入骨;现在,没有恨了,当然也没有爱,只不过是个路人而已。。

ps:齐祖虽然球技没的说,但绝对不是君子,伪君子还差不多~

xpyst9 发表于 2011-2-15 10:00:56

我内牛满面的看着我这篇罗纳尔多帖纪念变成了齐祖的鞭尸贴。。。

☆真正国米人☆ 发表于 2011-2-15 11:02:17

因胖子爱上国米,我想像我这样的还有好多

祝福胖子

来国米当进攻教练吧,莫老爹爱你

whj1072001 发表于 2011-2-15 11:34:07

齐达内至少表面上看是个君子吧,所以作者写的也没错。
他的胸襟气度确实很有限,否则也不会屡次在球场染红。

zhoubopi 发表于 2011-2-15 11:44:36

罗纳尔多
史上最强前锋
没有之一。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 讲不出再见。。。