天地难容 发表于 2011-2-16 12:27:00

因为莫拉蒂而成为国米球迷的无限哀怨下莫拉蒂退役时的情形{:2_261:}

FrankXiao 发表于 2011-2-16 12:39:56

钟摆过人捧联盟杯没看直播
但是5月5日罗马奥林匹克的眼泪我是看的全场,那一夜久久不能入睡。。。。

dayugood 发表于 2011-2-16 13:14:55

我也是在但是中学时代开始喜欢国米的,也承认是R9加入国米后让我对国际米兰有了特别的关注。
那时候家长限制看电视,最大的乐趣就是每周和同学分钱买体坛看,期待看到标志的兔子牙。
曾经的“最接近”球王是被伤病摧垮了,是被风流韵事影响了……
以后不知道还能不能在出现这样的人物了啊!

zjmedifier09 发表于 2011-2-16 20:08:57

和楼主同龄
在这个电视机里给力芬肆虐着篮筐、楼下操场空空如也的年代,我多么怀念当年抢球场、盼天晴的日子
                                                                                                                                          +1
回不去的80后

mclaze 发表于 2011-2-17 06:30:05

对于他在足球史上的地位以及他的球技持肯定态度。。。的确是不世出的天才,但是伤病和媒体让这个天才过早的陨落,如果没有伤病,他将会超越前人,成为新一代的球王。。。。足球史上最好的前锋,没有之一。。。但是永远无法原谅他的背叛。。。非常庆幸自己不是因为他而成为国米球迷,不然心情得有多复杂。。。。

四月苇 发表于 2011-2-17 10:22:00

哈哈我是进来支持标题的。。

dong_zhaohua 发表于 2011-2-17 12:22:17

97年17岁  因为R9知道了国米  从此爱上了国米

西江红叶 发表于 2011-2-17 12:44:45

Franklampard 发表于 2011-2-17 16:37:18

97年,15岁,因为罗纳尔多,所以国际米兰,从此,接下蓝黑一世情缘
感谢罗纳尔多,走好

467 发表于 2011-2-17 18:03:47

不错不错,顶起.........
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【扬眉剑出鞘】风花雪月不肯等人,要献便献吻