lyang9714 发表于 2011-2-16 23:10:18

33# autumncoming 莫大在那个位置,他能说什么?从我开始看国际比赛后,他就一直养伤,然后是国际丢掉联赛冠军,他决绝的离去。我不怀念他。

millerrch 发表于 2011-2-16 23:54:24

真没想骂肥罗的,毕竟退役了都,别的帖子里也表达过怀念,不过楼主这论调是纯傻逼,照楼主的意思这世界没叛徒了,巴萨球迷恨菲戈干嘛啊,人转会也带来好几千万了啊
骂他和骂维埃里都正常,怀念或者继续深爱也正常,毕竟都给国米做出过巨大贡献,却也深深伤害过国米,怎么选择是个人问题,但非说别人骂他们就是卫道士,真他妈NC

millerrch 发表于 2011-2-16 23:57:13

话说莫大那么厚道的人,说出的话就别拿来作参考了···有几个人有莫大的觉悟···

autumncoming 发表于 2011-2-17 03:35:56

真没想骂肥罗的,毕竟退役了都,别的帖子里也表达过怀念,不过楼主这论调是纯傻逼,照楼主的意思这世界没叛徒了,巴萨球迷恨菲戈干嘛啊,人转会也带来好几千万了啊
骂他和骂维埃里都正常,怀念或者继续深爱也正常, ...
millerrch 发表于 2011-2-16 23:54 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

还叛徒。。。 卫道士果然够搞笑。。 有种一辈子别跳槽。。。

别动不动上升到道德高度,那只能证明你的脑残和无知。

天地难容 发表于 2011-2-17 03:46:55

44# autumncoming 肥罗在国米的地位岂是一般打工仔能够类比的???当然那种在底层挣扎只为吃饱穿暖的跳槽绝对支持。

autumncoming 发表于 2011-2-17 03:55:39

44# autumncoming 肥罗在国米的地位岂是一般打工仔能够类比的???当然那种在底层挣扎只为吃饱穿暖的跳槽绝对支持。
天地难容 发表于 2011-2-17 03:46 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

恩,地位高就不应该跳槽了?  多少高管跳槽你统计过吗?   实质上还是跳槽。。
跳槽了你可以不喜欢他,但也用不着恨他。   罗纳尔多没怎么着你们,对吧。

莫雷罗 发表于 2011-2-17 10:04:34

恩。。感谢罗尼为 球队做的贡献。。。

zhangrecoba 发表于 2011-2-17 10:58:50

楼主你可以不恨,别人恨他是别人的事,国米球迷一开始都是爱大罗的,现在恨的也是因爱生恨,这也是人之常情,你非要说别人恨他就是卫道士就是楼主你的不对了。

fcguo 发表于 2011-2-19 00:33:02

希望他好运

王爱纬 发表于 2011-2-24 15:50:59

人品.....人家都说我rp好
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 世上从此再无外星人