zhouhuanhui 发表于 2011-2-20 04:37:14

今天看球的人不多啊……上半场手机,哈尔贾和猴哥的表现不错。熊猫和鬼子差强人意。下半场反击的效率要提高,争取再进一个,轻松拿下,留力下周的欧冠!

典当忧伤 发表于 2011-2-20 04:37:17

下半场换小库子上来练练吧,让ETO歇歇~!

李瑞源 发表于 2011-2-20 04:37:36

这个玩法,打拜仁不会没体力了吧

hk3000 发表于 2011-2-20 04:37:56

长友今儿失误多,队副还又有一冒顶了给。

潘德夫表现不错不错滴,估计前段时间给憋坏了、

cleansand 发表于 2011-2-20 04:38:24

上半场熊猫几脚传球有点回光返照的意思,长友和队友的默契还有待提高

shaokeahu 发表于 2011-2-20 04:38:56

熊猫要是能恢复是重大利好啊,不然打拜仁没人可上了
早点进球让猴哥休息。
斯坦替补出来找找状态。

komodo 发表于 2011-2-20 04:39:39

半场结束,进攻好看,防守欠稳,但是7号参与传递或配合的太少,小鬼子进攻手段太单调,除了下底,不知内切,所以防守起来很容易;埃托奥依然状态不是很好,传球失误多;哈尔贾技术糙了点,但是对弱队,对手技术不强时,还不错,但是怕紧逼,一贴身,哈尔贾丢球的可能性很高;padev憋了很久,表现还行;进球好像是乌龙?手机那时越位中

shaokeahu 发表于 2011-2-20 04:39:54

还有长友君似乎只会突然加速问候底线啊,这样一招鲜很难吃遍天。

excent 发表于 2011-2-20 04:40:29

感觉前场几个都不怎么给P7传球啊!下半场P7也进个吧!!加油

shaokeahu 发表于 2011-2-20 04:40:44

今天看球的人不多啊……上半场手机,哈尔贾和猴哥的表现不错。熊猫和鬼子差强人意。下半场反击的效率要提高,争取再进一个,轻松拿下,留力下周的欧冠!
zhouhuanhui 发表于 2011-2-20 04:37 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我们似乎看得不是同一场球赛。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【直播聊球贴】10'11赛季 意甲联赛 第26轮 国际米兰 v 卡利亚里