naxi 发表于 2011-2-22 23:47:33

这21人大名单实在太悲催了……

国米主场迎战拜仁21人大名单:
门将:1-儒利奥-塞萨尔、12-卡斯特拉齐、21-奥兰多尼
后卫:2-科尔多巴、4-萨内蒂、6-卢西奥、13-麦孔、15-拉诺基亚、23-马特拉齐、26-齐沃、55-长友佑都
中场:5-斯坦科维奇、8-莫塔、10-斯内德、14-哈尔贾、17-马里加、19-坎比亚索、20-奥比、29-库蒂尼奥
前锋:9-埃托奥、27-潘德夫
后防门将都还好,中场菁英尽出,但前锋线实在太悲催了……
要说这交手的两支队伍啊,现在都有一那什么之踵,就是防守不得力,但我国先是主场,没办法,就得压出去攻,指望客场1比1晋级太不现实了。可看看这大名单,4-3-3似乎不太可能了,把师奶推锋线,中场就没人调度了,把库鸟推锋线,那纯粹是帮拜仁减压了。好吧,那4-3-1-2,唉,更悲催了,潘德夫现在都成了隐身熊猫了,拜仁后防再怎么烂,4个人防死一个埃托奥还是可以的吧?再看看剩下仁兄,那一个是可以带球突破百万军中取上将首级的啊?没有,确实是没有,大禁区外将球射向火星的倒是一堆……
悲催啊甚是悲催,什么时候我国引以为豪的锋线残成这样了,居然还有人在喊我国最弱的是中场,真为他悲催,这已经不是能不能看懂球,而是会不会算数的问题了。
不负责任的预测一下本场首发和比分吧,不赞人品的说:
门将:1-儒利奥-塞萨尔
后卫:6-卢西奥、13-麦孔、15-拉诺基亚、26-齐沃
中场:4-萨内蒂8-莫塔、19-坎比亚索
前锋:9-埃托奥、27-潘德夫、10-斯内德
比分3-2
我国进球队员 麦孔1 坎比2

溺水の鱼 发表于 2011-2-22 23:51:00

拒绝熊猫,改上坦克

阳光沙滩806 发表于 2011-2-22 23:52:50

米利托还没好啊

naxi 发表于 2011-2-22 23:56:36

米利托还没好啊
阳光沙滩806 发表于 2011-2-22 23:52 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
就王子这状态 好了也不靠谱啊 严重怀念维耶里和巅峰期的阿德啊 有个桥头堡在前边顶着 打起反击就舒服多了……

zhaoxueqian 发表于 2011-2-23 00:01:54

米体不都预测好了么,打4321圣诞树

国米地韩国饭 发表于 2011-2-23 00:05:25

双斯“爽死”组合。

yuguangchuan 发表于 2011-2-23 00:36:18

肯定451啊,左右一定要有人协防后卫

6162397 发表于 2011-2-23 00:38:40

两回合完胜拜仁{:2_257:}

R·Baggio 发表于 2011-2-23 00:57:19

熊猫已经修炼习得“疾风步”隐身90分钟 伤停补时阶段现身 打出跳劈 威力十分可观{:5_181:}

komodo 发表于 2011-2-23 02:43:16

38没钱买阿奎拉尼,正好利物浦有意熊猫,把两个人交换了吧,看上去价格相差不大。正好莫大正在搞意大利化,增加个意大利国脚
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 这21人大名单实在太悲催了……