ssssssssssss 发表于 2011-2-28 21:55:02

签姚明是赔本赚吆喝的买卖,没意思。要我说还是签奥尼尔和科比。
足彩310 发表于 2011-2-28 21:43 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

kobe 这个XX犯是8萨的球迷,准确说是messi的

Antti 发表于 2011-3-1 10:05:23

这个网络开放的时代,只要战绩好,只要能长久保持顶级竞争力,名气、市场都会自然而来。
lyang9714 发表于 2011-2-23 19:54 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

========================================
  这个其实不尽然,看看巴萨近几年的战绩,比皇马好多了。但是市场方面相比皇马还是有差距,所以除了竞技,专业的商业开发也是必不可少的!

fjw0163 发表于 2011-3-3 12:49:07

写的不错
我国还相对缺少具有国际影响力的球星形象代表

yesuiya 发表于 2011-3-3 14:41:08

罗纳尔多就算了,他既不具备管理才能,也不会选择回到国米的。
巴乔是要争取下。毕竟巴乔的影响力摆在那。
国米下面要做的大概是换血,可以以打造青春美少年···(口胡)··为主题,只要有不错的成绩打底,然后在适当时候辅以球星,也可以做到构建影响力

yesuiya 发表于 2011-3-3 14:43:38

菲戈、莱昂纳多,其实都可以看作是国米俱乐部建设中的一环。
菲戈所具有的才能,绝不仅仅局限于球场。他同样也能成为一个具有行政管理才能和公关交际才能的俱乐部官员。
莱昂就不用多说了,多好的俱乐部经理的料子

wdhlbx 发表于 2011-3-4 09:27:20

我赞同LZ的一个最基本的观点,那就是明星的作用!!!

关于欧文和雷克巴,我当然是喜欢雷克巴,但是2个人放一起比较的话,确实是世界杯上一鸣惊人的欧文的名气更大些

pygqx 发表于 2011-3-4 22:54:06

罗纳尔多还是很有影响力的,看看他96-98年之间做了多少公益大使,还有那极度煽情的退役演说,请他回来做形象大使还是有谱的,再差也比贝利现在强吧

pelefein 发表于 2011-3-9 02:02:31

请参阅54jj的常jp

天使与海豚 发表于 2011-3-11 20:05:51

太君啊太君,能不能帅一点啊

移民火星 发表于 2011-3-11 23:56:31

我肯定只知道雷少 ~
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 小议俱乐部影响力建设和我的YY想法